【怪事】チャットの雑談エリアのモデレーターとして、小基の自分のアカウントがまさかシステムにロックされてしまった…

オリジナルポスター: 非常事態用ナンバー ビュー: 123 返信: 11 で投稿される: 2014-08-09 08:45:50
おはよう、みんな。私は幽霊…いや、私はショウキ…最近ちょっと気分が悪い。\怪しいことに巻き込まれたからだ。今日もいつものようにブックマークから自分のアカウントにログインしたら、ページに問題が出て、UCはずっと空白ページで遷移できなかった。最初はネットワークの問題かと思って、他のウェブページを開いたら普通に開けたので、フォーラムのメンテナンスかもしれないと思った…その時点では、私のアカウントに何か問題が出るなんて全く考えていなかった。結果、何度も試したけど、UCは空白ページのままで、少し不安になった…その後、UCでフォーラムにログインしようとすると『リロード禁止』の問題が出る場合に備えて用意していたオペラブラウザを開き、再びブックマークに入った…すると目にした——\「あなたのゴールドはマイナスに設定されており、システムによって1日ロックされました。問題がある場合は直接管理者に連絡してください」\くそ!これは一体どういうことだ?!私はもう何百万もの資産を持ってるのに、どうしてマイナスなんだ?!ああ、まあ、それはさておき、私は版主だ!版主でさえシステムに『ロック』されるなんて…まさに『鉄面無私』だな!それに、『管理者に連絡してください』って言うのは私をからかってるのか?アカウントが一つしかない者がゲストになったら、フォーラムの『検索』機能は使えないし、会員情報を見ることもできないから、メッセージを残すことも不可能だ!\まさかショウキにもシステムに騙される日が来るとは思わなかった。このアカウントはショウキが一時的に作ったもので、以前イェン・シャオチンからもらった4桁のサブアカウントのパスワードは紛失した5233にあったので、もうログインできない…\せめて今回が唯一の被害でありますように?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

アカウントが戻ってきたから、私は『天神小学校』に戻るべきだ。
楼主こんにちは、楼主おめでとうございます。楼主が早く立派な子を授かりますように。
楼主こんにちは、楼主におめでとうございます。楼主が子孫に恵まれますように
……(下の階はみんなバカばかり!今、私は戻ってきたじゃないか!)
おめでとう、、
楼主こんにちは、楼主と友達が一緒にゴーストフェスティバルを過ごすことをおめでとうございます
システムのバグが多いなあ!
そういえば、今日は鬼の祭りの日ですね。(鬼の祭りのオマケ番組みたいなもの?)おととしは『怨恨の第6の人』が配信されたときのことを覚えています。もう1周年になるんですね。
去年も同じ状況に遭遇しました、その時私もモデレーターでした。。。
←_←
フォーラムは本当に面白い。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す