【音楽おすすめ】この人生の思い出にあなたがいればそれで十分

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 75 返信: 3 で投稿される: 2014-08-09 14:14:39
曲目名:この人生の思い出にはあなたがいればそれで十分
歌/演奏者:関澤南
オリジナル解説:声がとてもきれい
歌詞\-------\元気ですか?長い間連絡していなかった、今のあなたを邪魔したくない、ベイビー、私はあなたの幸せを祈ります、永遠に幸せでいてください、この人生であなたが私にくれたすべてを私は忘れません、この人生の思い出にはあなたがいればそれで十分、愛してる....... \------------------------------------------\作詞:千山万水 作曲:徐嘉良 \歌唱:関澤楠 録音:Andy'G \------------------------------------------\私とあなた 人ごみの中で邂逅\ひとつの心 愛のために辛抱して待つ\明らかに不可能でも\無理して手放さない\愛が深ければ深いほど痛くてつらい\あなたがくれた優しさを望む\最後にはすべて無になってしまう\失った縁\もう言い訳はしない\この恋は終わりの時\もしあなたが去るなら\私の涙を見ないで\私は静かにあなたの幸せを祈る 永遠に\互いにすれ違った縁\ただの間違った邂逅\私とあなた 一緒にそっと手を放す\永遠や時間の長さは気にしない\今までの所有を大切にして\あなたの人生に感謝\一緒に手をつないでくれたことに\この人生の思い出にはあなたがいればそれで十分 朗読:人ごみの中で\出会うこと自体が縁\たとえすれ違っても、それは互いの心の収穫!\私にくれたすべてに感謝\愛してる、心からあなたの幸せを祈る\私とあなた 人ごみの中で邂逅\ひとつの心 愛のために辛抱して待つ\明らかに不可能でも\無理して手放さない\愛が深ければ深いほど痛くてつらい\もしあなたが去るなら\私の涙を見ないで\私は静かにあなたの幸せを祈る 永遠に\互いにすれ違った縁\ただの間違った邂逅\私とあなた 一緒にそっと手を放す\私とあなた 人ごみの中で邂逅\ひとつの心 愛のために辛抱して待つ\明らかに不可能でも\無理して手放さない\愛が深ければ深いほど痛くてつらい\もしあなたが去るなら\私の涙を見ないで\私は静かにあなたの幸せを祈る 永遠に\互いにすれ違った縁\ただの間違った邂逅\私とあなた 一緒にそっと手を放す\永遠や時間の長さは気にしない\今までの所有を大切にして\あなたの人生に感謝\一緒に手をつないでくれたことに\この人生の思い出にはあなたがいればそれで十分 \朗読:ベイビー、私に愛をくれてありがとう 一生忘れない 愛してる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

支持してください
スレ主、こんにちは。。。
スレ主、さようなら!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す