エッセンス 【WMレビューグループ】3D大世界探索--略奪の剣:シャドウ大陸
(img) 今日、皆さんにおすすめしたいゲームは少し大きめですが、とても面白いので、皆さんに気に入ってもらえると嬉しいです!←_← (img) ||(img) 本ゲームは世界を探索するRPGゲームとして、『略奪の剣:シャドウランド』は自由度が非常に高いです。メインストーリーの必須部分以外のすべての要素がオープンなゲームライブラリを構成しており、皆さんが探検して体験するのを待っています。同時に本ゲームは壮大な3Dファンタジー世界でもあります。南北のアイイ城を中心に、東部の森、西部の丘陵、南部の斜面、北部の草原が順に広がり、さらに遠い領域へと伸びていきます。四方に広がる世界、多様な地形、異なる山や水の危険地帯、さまざまな生物の風貌を宿しています。城の東西南北四つの門は、まるで四つの巨大な窓のようで、一望するだけで雪山や草原を超え、一日で春雨や秋霜を楽しむことができます。? (img) ||(img) (どうやらティラノサウルスはまだよだれを垂らしています。もしかして私を食べたいのでしょうか?)T_T) ||(img) もちろん、ストーリーが進むにつれてキャラクターは徐々に成長し、レベルアップのたびに一定のステータスポイントと才能ポイントを獲得します。ステータスポイントは力、敏捷、耐久、精神など4つの基本属性を向上させるのに使われ、才能ポイントは総合才能、格闘才能、魔法才能、盗賊才能の4つの大カテゴリー、16の小項目に自由に振り分けることができます。それに加えて、剣、斧、弓、クロスボウ、火器などの武器スキル、ガードや魔法などの戦闘スキル、鍵開けや隠密行動などの探索スキルの熟練度は使用回数に応じて上昇します。(個人的にはクロスボウを使うとモンスターを奇襲できて面白いです、ハハハ。。。←_←。。それと、透明化スキルを使えば町の人やモンスターから物を盗むこともできますが、町の人からは盗まないほうがいいです。捕まって小部屋に入れられますから。私は3回捕まったことがあります、悲しい。。。T_T555~) ||(img) 世界を探検するなら、宝探しやコレクション、取引は欠かせません。荒れた野外での戦闘後は必ず成果があり、町の家の隅には必ず隠されたものがあります。このとき、ドアや箱をこじ開ける一連のスキルが大いに役立ちます。高価な鍵を買えなくても、安くて数の多い鉄工具を買えば大丈夫です。ドアが閉まっていても心配しないで、月夜にまた会いましょう。当然ですが、宝箱はモンスターがいる場所に隠されていることが多いので、自分で探してみてください。。。(興味のあるプレイヤーは、鉄工具で城の監獄の鉄扉を開けてみると、予想外の収穫があるかもしれません。でも捕まらないように気をつけて。。。←_←)? ||(img) (img) もちろん、このような大型ゲームで乗り物がないわけがありませんね。。。。。。小馬。。。。そして一匹のドラゴン(これは本当にドラゴン?なんだか大きなガチョウに見えるのですが?。。。。。)、一部のクエスト地点ではドラゴンが使えませんが、ほとんどの場所では使用可能です。このゲームには豊富な成長の系統があり、キャラクターの成長にさまざまな偏りを与えています。剣や斧、弓やクロスボウ、火器など多様な武器の選択も戦闘に異なる表現形式を与えています。全面的に育てるか、専門技術に特化するか、シングルモードでは当然バランスが必要ですが、より多くの遊び方は各プレイヤー自身が発見する必要があります。。。←_←(ちなみに、ゲームでは属性ポイントや才能ポイントを「烧饼」で変更することができます。。。←_←、でもあまり使わない方がいいです、そうするとゲームの楽しさがなくなります、〈もちろん、私は別ですが^v^〉)? (img) 総評: 画質:★★★★☆(非常に良い) 音響:★★★☆☆(音楽はまずまず) 難易度:★★★★☆(後半の大恐竜は非常に強い) 操作性:★★★☆☆(あまり遅くない) ゲーム性:★★★★☆(非常に良く、皆に遊んでもらいたい) ダウンロード先:(url=
返信 (22)
クリア済み
3Dを見て、入ろうかどうか迷っている。。。
。。。。。。。。
まあ、残念だけど私は探索系のゲームは好きじゃないんだ。なんとなくいつもそういう感じがして……とにかくそんな感じかな
でもやっぱり上げとく、見終わった~
,,,,,,
なかなかいいゲーム、方向音痴にはつらい。
なんだかすごそうな感じだ。。。
トランスフォーマー
これはいい
最後のミッションの後、再び最初のチュートリアルから始まり、無限ループになる
おすすめしてくれてありがとう!
ありがとう!
盾を持たずに…ゲームのマップを回って目が回った、魔法石はかなりすごい、火の、氷の、重撃の…風だけは派手じゃない
何となく持っているだけで、盾が一つ好きで、他のものは好きじゃない
チッチッチッチッ、開始画面で止まっている
ターン制???
ターン制ではなく、とても良いゲームです
スマホの性能に挑戦!
中国語がないので、ダウンロードもありません。
さらに返信を読み込む