小宇さんは私です

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 153 返信: 6 で投稿される: 2014-08-10 17:57:53
彼はあまり話すのが好きではない。音楽は彼が唯一得意とする言語だ。彼は表現が得意ではなく、創作は彼の最も赤裸々な日記である。世界にまだ彼を守ってくれる人がいる限り、彼はここに立ち続け、あなたに最も誠実な告白を分かち合う。世界にまだ彼を待っている人がいる限り、彼は決して去らない。ばかげたほどに、再びあなたに歌を聴かせることを期待している。正式に歌手になる前に、小宇はすでに有名プロデューサー陳偉の「鉄碗音楽」で多くのアーティストのアルバム制作に関わっていた(蘇永康、許志安、蕭亞軒、元衛覺醒、杜徳偉、輕鬆玩、徐若瑄、趙薇、吳克群、謝霆鋒、Twins、容祖兒、江美琪、唐禹哲…)。この数年の修行で、小宇は音楽における豊かなエネルギーを蓄え、デビュー前から音楽業界で大きな期待を受けていた。2008年、小宇は初のソロ創作アルバム『小宇同学就是我』を発売し、アルバムに収録された大ヒット曲「终于说出口」はNew Mediaを席巻した。今回、小宇は全力を尽くし、再び皆に彼の素晴らしい音楽を愛してもらおうとしている。アルバム目次 1.痴妹与王两. 2.没那么难.(URL=) 3.没有很会唱.(URL=) 4.寂寞射手.(URL=) 5.终于说出口.(URL=) 6.就是说不出口.(URL=)id=392812&id1=821&t=txt)歌詞を見る 7I Can't Stop.(URL= 8名残惜しい。(URL= 9私は角で観察しているABC(URL= (URL= 10偶然にも結ぶ勇気 (URL= (URL= 11唯一の唯一(URL= 12ああ、なるほど.(URL= 13もっと簡単だ.(URL= 小宇、あなたが言う 私はいつも、あまりにも 黙っていて、あなたに対して 全く遠慮せずに、実は そんなに 難しくはない、あなたが思うよりずっと簡単で、昔の日々、一人でぼんやり過ごし、孤独な時 音楽
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

通り過ぎる…
。。。頑張れ!!
ティンシャオユ
。。。華晨宇の『私は私』と、クアイナン映画の『私は私』しか知らない私
。。。混乱してしまった。。。
お疲れさまでした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す