う~慰めて欲しい

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 147 返信: 12 で投稿される: 2014-08-10 19:29:10
今日は初めてアイススケートに行ったら、結果的にひどく転んでしまった~お尻は傷だらけで、両手も怪我をした、うぅ~痛すぎる、5元で3箇所の傷を買った、左手は腫れてしまい、物を持つのも痛い……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ご愁傷様です!!!~~書生~現~~~(へへへへ~~~~子供には不向きだよ)!!!
子供には向きません~~!子供には向きませんね~~~~!!
書生は素早く楼主のそばに来て、湿った柔らかい声で言った:「怖がらないで、私がいる」そして二つの口が徐々に近づいて........(咳!咳!咳!!子供には不適切だよ!!!)
自分を慰めなさい。。。
スレ主は本当にかわいそうですね、早く回復することを祈っています、頑張って、しっかり傷を癒して、あちこち遊びに行かないでください。
喜ばれて喜ばれる。
あなたの怪我は私たちのフォーラムの仲間と関係がありますか?
わかった
返信8階:ご注意ありがとうございます、次回は気をつけます、今後はもう送らないようにします
ああ、ネットネームよりも毒舌な生き物の名前は:大水比だと気づいた
あのね、えっと、私はいい子です、いい子はあのねあのね……抜け毛の問題
昔を思い起こすと、スケートリンクで、誰がわたしに挑む勇気があっただろうか、通るところでは、みんな恐れて避けざるを得なかった。ひと歩きひと揺れ、三歩ごとに一回転、全場に問う、誰が挑む勇気があるだろうか……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す