2014年最大で最も丸い「スーパームーン」

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 224 返信: 12 で投稿される: 2014-08-11 09:00:04
昨夜の月は今年最も期待されていた天文現象の一つでした。年間で最大かつ最も丸いこのスーパームーンは、8月11日の午前2時に現れます。計算によると、明日の午前1時42分頃、月は地球に最も近く、満月の瞬間であり、月が最も丸く見える時です。天気が良ければ、誰でも普段より大きく美しい月を楽しむことができます。中国各地はもちろん、アジアやオセアニア、さらには南極、ヨーロッパ、アフリカでもスーパームーンを観賞することができ、この観賞範囲には制限がありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

←_←
わからない……T^T
わかっている、でも昨晩は星一つもなかった
昨晩天気予報ではあると言っていましたが、私のところは曇りです。。。
早く知っていればよかった。
大雨はまだ降っている、ここに返事をしに来た
昨日は光だけで雷が鳴って雨が降らなかったのも無理はない、その後空は一面の晴天だった、なるほど雷公と電母が騒ぎを起こしていたのか
なるほど、昨日ずっと雷が鳴っていたのはこのせいだったんだ、雷を恐れて心配していた俺まで雷に打たれそうになったよ
ぜひ見てください
管理人はラオマですか?
おばあちゃん、こんにちは
ミルクを飲む(赤ちゃん言葉で言ってね′?`)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す