アニメをおすすめしてください

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 129 返信: 12 で投稿される: 2014-08-11 17:06:59
ああ、『ギルティクラウン』を見てから、このアニメにすっかり夢中になってしまいました。そこで、アニメが大好きな友達に似たようなアニメをおすすめしてもらおうと聞いたところ、『コードギアス 反逆のルルーシュ』を勧められましたが、あまり面白く感じませんでした。。。\なので、皆さんに面白いアニメをいくつかおすすめしてもらいたいです。あまり長くなくて、12話か25話くらいのやつでお願いします。よろしくです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

七つの大罪
ソードアート・オンライン2。。。。。。黒執事3。。。。。。これはゾンビですか(エロあり)
本人は今、アニメとアニメーションも区別がつかない~囧
そらのおとしもの、バカ召喚テスト、変態王子と笑わない猫、神のみぞ知る世界、夏目友人帳。。。。。。。下を見てみると再推薦ランキング←_←ゴング互いに遊ぶ、アオ特遅い、ハイ毛警部、大きな耳のトゥトゥ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、。。。。。。。。。。
うんうん、私も見に行くよ
私は『ギルティクラウン』を見たことがありますが、『コードギアス』に似ていると感じました。どちらも悲劇です…
魔法少女まどか☆マギカ、虚淵玄の人を虐げる作品
ニューワールド、この作品は最初はとても退屈ですが、最後まで見続けるととてもとても面白いと感じます
ギルティクラウンは何を言っていたのか……
ルルーシュ、あなたが面白くないと言うなんて=_=『鋼の錬金術師』を試してみて
gosick、another、神のノート、氷菓、これらはいずれも推理系ですが、どれもとても良いです!また、さくら荘のペットな彼女、angel beatsなども良いです!7月のアニメでは、斬赤紅の瞳、三ツ星房の侵略者、刀剣2、aldnoah zeroどれも良いですが、7月アニメでは特にaldnoahが超おすすめです!!!!
ラララデマーシア
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す