混沌時代v1.6

オリジナルポスター: ローグマスター @ アクセラレーター ビュー: 290 返信: 4 で投稿される: 2014-08-12 00:30:55
【ゲーム紹介】\ 『混沌時代 Generation of Chaos』は、HyperDevboxが『聖魔の魂 Spectral Souls』に続き、Androidプラットフォーム向けに提供するもう一つの戦略RPG大作です。そのデータパッケージ容量は1.8GBに達し、『聖魔の魂』を完全に超えています。また、本作では関連するゲームアニメーションや実写声優が追加され、最も完全な日本式戦略RPGゲーム体験を提供します。 \『混沌時代』はAndroidプラットフォーム向けのストラテジーゲームで、プレイヤーは自分の王国を築き、管理し、領土を守り拡大し、手に汗握る戦闘を行います。ゲームの背景ストーリーは、ドラヴァニアン族が1701年に滅亡し、廃墟に残された一つの民族についてです。この混乱の後、ゼオの大臣が巧みに昇進し、ドラヴァニアの新たな指導者となります。ほどなくして、ゼオは強力な軍事力ドラヴァニアへと変わり始めます。今、ドラヴァニアは廃墟から立ち上がり、失われた残りの理由を平和と繁栄の中で回復しました...\【ゲームの特徴】\- 10の個性的な戦役 \- 100時間以上のゲームプレイ時間 \- 30対30の壮大なリアルタイム戦闘シーン \- 特殊攻撃時のアニメーションおよび声優参加 \- デュアルタッチ設定(タブレットモード含む) \- タッチ操作およびキーマッピング対応 \- Xperia Play対応\【注意】\本ゲームは別途620MBのデータパッケージが必要で、現状Tegraプロセッサ用のみの提供です。本ゲームは漢化されておらず、英語版です。\【ダウンロード】\インストーラー:\ダウンロード1:クリックしてダウンロード\ダウンロード2:クリックしてダウンロード\データパッケージ: \ダウンロード1:クリックしてダウンロード\ダウンロード2:クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレに立ち寄りました。
ゴホゴホ、ゴホゴホ。ゴホゴホ、1.8G。。ゴホゴホ、ゴホゴホゴホゴホゴホ(吐血して死亡)
トップに押す、。
通りすがりで返信します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す