【長期的な視点】城塞争覇はフォーラムでどこまで行けるか
以下はすべて個人の見解です。\当時、フォーラムで中心人物のオジサン、ラーマの“遠回しな示唆”“誘導煽動”の下で、フォーラム内で城塞ブームが起きました。私もその時、無理やり巻き込まれ、城塞争覇の一プレイヤーとなりました。つまり、私は周りに流されてしまったわけです。その後数日プレイしてみると、ゲームの設計は一歩一歩あなたを奈落へと誘うもので、レベルアップの時間設定はどんどん長くなります。それで、安定して異常のないような補助ツールを探して、後発チート時代にチャンスを掴もうと考えました。先手必勝です!しかし、後に悲しいことに補助ツールが封鎖され、さらにapk権限変更ツールを使って実行中のサービス検出をオフにすればチートができると聞きました。インストールパッケージを扱っている時(クラッシュ修正をした時)、元のものはなくなってしまいました?それで冷静になり、城塞争覇に力を注ぐ価値があるのか考え始めました。答えはもちろん“No”です。その後、私は思い切って辞めることにしましたが、今でも辞めたかどうか自分でも分かりません。その後、皆がゲームは様々に難しいと言い始めました。抽選だの何だの、“私をフォローするとどんどんはまるだけだ”これは私の姉の親友のアルバムで、今日引用させてもらいます。この収益モデルは否定できず、参考になる価値があります。ですが、物事に没頭しすぎて志を失うのは良くありません。この要素がなければ、おそらく彩版は早くにリリースされていたでしょう。私は、近い将来ゲームはどんどん落とし穴が増え、レベルアップもますます難しくなると信じています。どんどんはまるとしたら、私はただ“フフッ”と笑うしかありません。本当に重要なことのためには、その時皆一斉に自然と諦めるでしょう。
返信 (12)
私も退きました、なぜなら情熱がなかったからです…
このゲームはまだ楽しめますが、私はもう遊ぶ時間がありません。やるべき仕事が多すぎます。カラー版は主にコードの部分で行き詰まっていましたが、今は友人に手伝ってもらっており、きっと解決できると信じています。
今はもう感覚がない、毎日のルーチンタスク、アリーナ、攻城戦。逃げる。
クールランが封鎖された~_~
あまり熱中しているわけではありませんが、城堡争覇は老馬が非常に好きなゲームの一つです。私はただの雑魚で、底辺に混じっているだけです。ヒーローをテーマにしたゲームで、スマホでは『胡莱』、PCでは『紅警』を遊ぶのが私の好みです。私のスペースで一番好きなゲームは『幻想の城』です。状態:サービス終了。7723が早く未来を迎えられることを祈ります。
ああ、このゲームは遊ぶだけでいい、本気にする必要はない、私たちのような働く人に最適だ
夏休みが終わったら遊べなくなる
........フォーラムですね、ゲームに頼るわけでもなく、娯楽でもありません........私の目には、志を同じくする人たちが情熱を持って行うことで、その志のある人に手助けを提供する場です........
そう言えばこのゲーム、私もただ名前を聞いてやってみただけで、今でも純粋な初心者です。(ただ時間がなくてすでにやめてしまいました…)
キキ、私私
権限を変更した後はクラッシュしなくなったが、チートは使えない
楼主はまた暇を持て余しているのかな。。
— すべての返信が読み込まれました —