音楽共有 低等動物——陳奕迅
女の子に嫌がらせを受けてしまいました。助けてください!!! (ブラン)喉が渇いて、あなたのキスに恋をする(ブラン)唇は誰かに捧げられたように感じたい(ブラン)優しさは素晴らしくてあなたの心に恋しくなる(ブラン)呼吸は覚えていて恋しく思う(ブラン)なぜ恋に落ちる前からその感触を愛せるの?(ブラン)肉体を忘れられない、私は人間(ブラン)孤独は激しく、だからあなたの指先に恋する(ブラン)根はまるで飼い慣らされたかのように感じる(ブラン)欲望は激しく、肌に恋をする(ブラン)体温は覚えて耐えなければならない(ブラン) 誰のために動かせる?私があまりにも卑しいと笑わないでください(br)情熱は自然とランプを灯し、渇望は抗いがたい(br)味蕾は肉体を探し、獣よりも純粋(br)誰が肉体を探す(br)身体の魅力に抗えるか尋ねる(br)美しさに理解の過程を与え、実はとても美しい(br)あなたは私に欲望のパートナーを必要としないように教えているの?(br)情熱的なキスでかき立てる想像力は実は愛(br)あなたを留めるのは身体のため(br)愛は良いが、同時に抱きしめることも必要だ(br)身体は決して忘れられていないと感じること(br) 地獄の炎が私の心に眠っている(br) 私があなたを見つめ、あなたが私を見る (br) 罪は一切ない (br) 美が感覚に理解を与えよう (br) 実はとても美しい (br) あなたは私を訓練しているの?(br) 私は欲望の恋人を必要としません (br) 情熱的なキスで (br) 想像力が火花をつける (br) 愛 (br) 実はそういうものなんです (br) あなたを守るのは体のためです (br) 美しさは感覚の理解を与えよう (br) 実は、非常に美しい (br) あなたは私を訓練しているのですか (br) ロマンチックな物は必要ない(ブラン)情熱的なキスの間に(ブラン)想像力をかき立てる(ブラン)愛(ブラン)実は、そういうものなんだ(ブラン)体も考えてほしい(ブラル)(ブラル)いやらしい歌だね、はは、これは広東語版の歌詞で、中国語版もあるけど、歌詞は同じ意味だ。
返信 (5)
陳奕迅に対して愛がない
大根や青菜、それぞれ好みがありますね!
好き~~
腹を立てて楼主を突く。
ははは
— すべての返信が読み込まれました —