\ドラマ<私が恋に落ちないかもしれない>の挿入歌\《つま先で愛する》は超偶5トップ50アルバム《SUPER! I DO!》に収録
ダンスシューズ 穴が開き 裂け目ができた 夢を迎える準備\絆創膏で痛みを隠し すべての蒼白さを埋める\勇気と不安 どちらを使うべきか\彼に向き合う 一百零一点の笑顔\待っている時間 少し重い 重すぎて時計の針が動かない\姿はなく 彼はずっと 人生に現れなかった\私は知りたい 誰が私の手のひらに幸せを握らせるのか\幸せは やはり長い行列のまま\つま先で愛を探したい\遠くに存在する\私は間に合わず こんにちはと言う前に\影は人混みからぼんやり広がる\つま先で期待したばかり\ただ裏切られるのが怖い\届かなくても 微笑んで耐える\あなたが振り返るのを待つ\ある日 空振りして 心が折れて 祈りがついに効くことを願う\一陣の風が夢を吹き込む しかしまた意思疎通の難しさで敗れる\私はついに理解した 人々の顔を\愛を思うと 寂しい目が赤くなることを\つま先で愛を探したい\遠くに存在する\私は間に合わず こんにちはと言う前に\影は人混みからぼんやり広がる\つま先で期待したばかり\ただ裏切られるのが怖い\届かなくても 微笑んで耐える\あなたが振り返るのを待つ\あなたは振り返るだろう\振り返る\つま先で愛を探したい\遠くに存在する\私は間に合わず こんにちはと言う前に\影は人混みからぼんやり広がる\つま先で期待したばかり\ただ裏切られるのが怖い\届かなくても 微笑んで耐える\あなたが振り返るのを待つ