【実際に不思議な出来事を体験した】【転】
本人は水に縁があり、巳年で、陽暦1989年3月24日生まれです。\ その日、天気はかなり良く、まだ予定日には到達していませんでした。母は家で少しお腹の調子が変だと感じ、父が自転車に乗って母を病院に連れて行きました。その時、突然猛烈な風と雨が降り、少し怖いくらいでした。結果として病院に着くと、医者は母には特に問題がないと言い、少し隣で待って検査をするように言いました。しかし、医者が前足で(去った)すぐに、私は誕生しました……聞くところによれば、生まれるときに母は全く痛みを感じなかったそうです = =。\ その後、毎年私の誕生日には雨が降ります。覚えているのは、私が幼少の頃、2歳過ぎくらい、我が家の3階の階段口から下を見ていたとき、突然、何が起きたか分からないまま頭が階段の下に落ちてしまったことです……突然、また猛烈な風と雨が降りました……その後、父が私を病院に連れて行き救ってくれました。医者は、当時の私の状態は非常に危険だったと言い、頭には縫うことさえできず、肉がすでに損傷して頭蓋骨が見えていたそうです。後遺症が出る可能性もあると言われましたが、現在私は何の不調も感じていません……\ 覚えているのは、4歳のとき、その日1階に下りて将棋盤を取り出して家族と将棋をしたいと思ったら、盤のそばに湯たんぽがあり、突然足の下で破裂して、靴下が肉に張り付き、引っ張ると肉も剥がれてしまいました…\ ……そしてまた雨が降りました……\ 小学校3〜4年生の頃、ある先生が私に特に厳しかったことを覚えています。私の家は水産業を営んでおり、たびたびその先生に贈り物をしましたが、この先生は一定時間ごとにとても恐ろしく接してきました。その後、また我が家は彼女に何かを送りました……でも私は怖がらず、心の中で憎んでいました。ある時、彼女は棒で私の頭を叩きました。その棒は木製でかなり太かったです = = おそらく昔のあの教棒がどれほど痛いか想像できます……彼女は私の頭の傷跡に偶然打ちましたが、奇妙なことに棒は折れてしまいました……彼女もがっかりしていました。あの時とても痛かったです。階段をゆっくり降りるとき、自分の心の中が怒りで満ちているのを感じました。あの憎しみの感覚、心の中でずっと雨が降ってほしいと思い、雨がどんどん強くなってここを全部浸してほしいと……その日の午後、98年のあの洪水が本当に来るとは思いませんでした……その後、自分の能力に気づきました。雨を降らせたいと思うとき、天に向かってずっと念じると、本当に雨を降らせることができるのです……今でもこの能力はありますが、長いこと使っていません。この能力はかなり衰えているようです……それから祖父が亡くなったとき、私はまだ小さく、家族が亡くなる悲しみを理解できませんでした。私は予備クラスにいて、2000年のことです。でも泣きましたし、空から一瞬の晴れ雨も降りました……08年の年初のことを覚えています。その時失恋して、その後雨が降り、さらに雪も降りました。しかもとても激しかったです……その時、私は地元を離れて高校復学のために外地にいて、江蘇の方であと20分で上海に戻れない所でした……道路がすべて封鎖され、雪のせいで……08年以降はあまり気にしなくなりましたが、気持ちが特に落ち込む時は、いつも雨が降ります。子供の頃からずっとそうです……08年の3月、私の誕生日の後からでしょうか、毎晩夢でバイオハザードを見ます。笑ってしまう話ですが、当時私はまだバイオハザードの映画を見たことがありませんでした。でも夢の中の光景は、人を驚かせるようなもので……まるで自分の身の回りで本当に起きていることのようでした。今でも、毎晩同じ夢を見ています。この夢はもう6年近く、私に取り憑いています……でも毎晩夢を見るとすごく興奮します。私はこの感覚がとても好きです。特にスリリングで……
返信 (5)
文字は何でもできる!
興味がない。。。
。。。。。。。。
理解できなかった
この文章は何を言いたいのでしょうか???それと、主人公は雨の神、ショウ・ジンテンではないですよね
— すべての返信が読み込まれました —