【映画ニュース】『デイドリーム・ウォーカー』

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 228 返信: 10 で投稿される: 2014-08-14 17:52:15
紹介\ウォルターは空想好きな雑誌社のフィルム資産部管理主任です。彼はしばしば「ぼんやり」した状態に入り、自分が信じられないようなことをしたと空想しますが、現実に戻ると、実際には想像ほど伝説的ではありません。ある日、ショーン・ペン演じる冒険写真家ジャン・エンコノから送られてきた写真が見つからなくなった後、ウォルターは自ら探しに行くことを決意します。こうして、信じられない冒険の旅が始まります。\小典自評\小典はインターネットでこの作品に出会い、予想外に好評だったため、試しに見てみました。観終わった後、本当に良いと感じました!この映画のストーリーは戦争映画のように激しくもなく、SF映画のように奇抜でもありません。非常に穏やかな物語ですが、非常に快適な感覚を与えてくれ、心を大いにリラックスさせてくれます。平凡な物語でありながら、観客に生活への感動をもたらします!\豆瓣レビュー\8.2/10\映画ダウンロードアドレス\クリックしてダウンロード\オリジナルサウンドトラックダウンロード\クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

主人公は『ナイトミュージアム』に出演したことがある
これはとても素晴らしいコメディ映画です!
ポスターを見た感じ、良さそうだね
主人公の想像はとても面白い
ナイトミュージアムは見たことがあるので、今夜はこれを見てみよう
やった、これは小さな投稿だ……
頂、、
古い映画だ。。かなり啓発される。ところで、ウェブサイトのURL、なぜか見覚えがある。。
突然気づいた、、、楼主の名前に5が二つ多い
ずっと5つの5……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す