【Android】タッチ精霊

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 223 返信: 9 で投稿される: 2014-08-14 22:15:49
さっきはマップ周回に使いましたが、なかなか使いやすかったです。これは登録版です

「スマホボタン押し」は、Androidプラットフォーム向けのボタン操作とタッチ操作の操作録画ソフトで、パソコンのキー精霊に似ています。ユーザーの動作を録画でき、再生時にホットキーを押すと、ユーザーが録画したすべての操作を完全にシミュレートでき、まるで見えない手がボタンを押してくれるかのようです。スマホボタン押しAndroid版は、すべての繰り返しボタン操作を完了するのに役立ちます!掲示板巡回やゲームプレイ時に非常に便利です。
1. ユーザーのタッチ動作を録画
2. スクリプト編集機能をサポート
3. 全画面画像検索、エリア画像検索、ぼかし画像検索をサポート
4. 全画面色検索、エリア色検索、ぼかし色検索をサポート
5. その他の機能も体験してみてください\
対応ファームウェア:2.2以上
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

世界OLの補助版のコンセプトを思い出させる、キー値のようなものだね
へへ~~~とても使いやすい、何にでも使える
キー精霊
レスを上げる。
頂~~~
感じとしては字を少し触って打つ、全部打つ
通りかかる。。。
いいね、トップに押す
掲示板に連投するのに便利なツール、以前使ったことがあります、最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す