【パワフルなMV】同じ机の君
隣の席の君\歌:老狼\明日、君は思い出すだろうか\昨日君が書いた日記を\明日、君はまだ気にかけるだろうか\かつて泣き虫だった君を\先生たちはもう思い出せない\問題がわからなかった君を\私も偶然写真をめくって\隣の席の君を思い出した\誰が多感で憂いを抱く君と結婚するのか\誰が君の日記を見たのか\誰が君の長い髪をまとめるのか\誰が君に嫁入り衣装を作るのか\君はいつもとても慎重で\私に消しゴム半分を借りていた\君もたまたま言ったことがある\私と一緒にいるのが好きだと\あの時、空はいつも青く\日々はいつも遅く過ぎた\君はいつも言った、卒業は遠いと\気が付けばそれぞれの道に\誰が多感で憂いを抱く君に出会うのか\誰が泣き虫の君を慰めるのか\誰が私が君に書いた手紙を見たのか\誰がそれを風の中に捨てるのか\昔の日々はすべて遠く去り\私も妻を持つだろう\私も彼女に写真を見せ\隣の席の君のことを話すだろう\誰が多感で憂いを抱く君と結婚するのか\誰が泣き虫の君を慰めるのか\誰が君の長い髪をまとめるのか\誰が君に嫁入り衣装を作るのか
返信 (1)
どうかっこいいのか、私には全然わからない・・・
— すべての返信が読み込まれました —