これは一体どういうことだ?!

オリジナルポスター: 愛の神に負けた ビュー: 197 返信: 16 で投稿される: 2014-08-15 15:02:34
今日はまだ初めての投稿で助けを求めたのに〜得られた返信は私の心を砕くものでした〜何て言うか、私は手を伸ばす党だとか〜助けを求める時だけが一番活発だとか〜私に何が言えるでしょうか?ただ誰かが『三國志大時代3』を解読できるかどうか尋ねただけなのに〜それに私がどうして手を伸ばす党になったのでしょうか?!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

彼らはあなたのために探してくれない。私が来たときにもゲームをリクエストしたけど、彼らも探してくれなかった。
まあ、実際フォーラムのほとんどの人はただ手を伸ばすだけの人で、でもそれは些細な違いにすぎないから、気にしないでください
党の出力が通過する、
私みたいに!私も頼るタイプです。〜
最近フォーラムでは手を伸ばす党がはびこっており、間違った人を認めるのは避けられません。もしスレ主が本当に私たちに助けてもらいたいなら、まず皆に溶け込む必要があります。どれだけのリソースを提供するかは求めません、ただちゃんとスレを読み、ちゃんと返信することを求めます。
乞食みたいなことしてどうしたの、誰だって乞食みたいなことしたことあるでしょ、、、
ちっちっち
私はありません、フォーラムに来たらすぐにリソースを投稿し始めました。助けを求める投稿でさえほとんどありません。それでも手を伸ばすのは悪くない、手を伸ばしてすぐに去るのは死ぬべきです。
実は私は楼主を慰めに来たんです。あの言葉を発したとき、あなたの下の言葉は見ていませんでしたが、前の楼主の投稿は見ていました。あなたのニックネームは新人のやる気をくじくものですね。結局、助けを求めたりリソースを求めたりしてフォーラムに来る人もいますし、残る人もいれば、去る人もいます。それは仕方のないことです。
スレ主はただフォーラムに真剣な態度で臨み、悠悠に対しても、真剣にレスを返し、真剣に投稿すればいいだけです。ソファみたいに勝手に自分を高く評価するようなことはしないでOKです。三国大時代3については、まだクラック版はないようですが、ゲームを改造する方法はあります。。。フォーラムのAndroid版にあります。。。
私は本当に恩で、解読できません
あなたを軽蔑することを示す
くそくらえ、お前はスレ主を助けたのか?口ばかりで何の資格があるというのか?
スレ主は間違っていない。フォーラムには元々オンデマンド機能がある。ただ、今は失望すら足りない。
なぜ14階のニックネームはクリックして入れないのですか
あるかもね……百度で調べてみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す