三国志殺をする人

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 179 返信: 16 で投稿される: 2014-08-15 18:39:25
最近、Androidゲームの仲間とセックスの約束をして、7723とAndroidゲーム仲間のフレンドリー対戦をする予定です。興味のある仲間は私に連絡してください。人数は限られていて、技術のある人が優先です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

三国殺OL ビエンフォンの
私は申し込みたいです
三国志殺には多くのバージョンがあります……
ああ、ウィンガーはプレイしたことがありますが、後で削除しました
今はもう遊んでいません…
みんなベテランだ
クラック版をプレイしている人通過。。無限に倒せるの?できなければ通過するね
赤ずきんは弱すぎた。。。でも私が一番好きなのは甄姉さんと司馬兄さんの組み合わせで、無限にカードを引ける、ただ残念なのは多くのバージョンで組めないように設定されていることだ。。。
。。。。。
私はクラック版が大好き~~まるでネズミがご飯を愛するように~
残念ながら、私の携帯のネット速度が遅くて、プレイしていてとてもカクカクだった。
ボードゲームをするたびにチートをしなきゃいけないなら、遊ぶ意味があるの?
ゴホゴホ。。。。ゴホゴホ。。。。
私は三国killを遊ぶ
私を追加 1373907027
三国kill非公式版
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す