記念:三国志大戦のさまざまな組み合わせ

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 155 返信: 12 で投稿される: 2014-08-15 20:33:58
ネット名に三国殺のことが書いてあって、今思い出すと…鼻水と涙が出そうになるなあ…。\昔、兄貴に捕まって三国殺をやらされたんだけど、最初は色々と虐待されて、後でルールを理解してから自分で少しずつ工夫して、いろんなダブル将軍のコンビも楽しめるようになった。\甄姫と司馬懿:帝王コンビ、甄姫がカードを引き、司馬懿がカードを変える、運が特別悪くなければ無限にカードを引ける。\張飛と関羽、帝王攻撃、この二人が一緒だと熱い友情、殺カードをどんどん出せるけど、後力が足りない、相手を一気に倒さない限り。\郭嘉と華佗、常に受けのコンビで、なかなかやられない。\呂蒙と郭嘉、うーん…鬼畜攻撃かな、私がモバイル版をやっていたときは最高で300枚以上カードをためたことがある(ただ単に暇で相手を虐めたかっただけ)、結果は:諸葛を装備して殺カードを連発、相手が頻繁に死んでは桃を出す。この虐めの繰り返し…。\他にも思い出せないことがたくさんある、もうずっとやってないし…携帯に高レベルのものが残っていないか見て、思い出すのもなかなかいいものだね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

永遠のソファ~書生の名を残す
くそ母さん、学者にいじめられた
偶然に呂蒙を呂布と組ませると、一度に一人殺す時でも、もう二枚の閃が必要になる、わははははは
いじめられて当然だ。。。
⊙▽⊙。。。。。。書生。。母さんにいじめられた。。。
会玩はどんな組み合わせでも大丈夫で、さっき娘と一緒に遊んだが、戦況は良かった
-_-#
いじめられて当然だ。。。
え。。。。ははははは!~~~~!~~
楼主こんにちは!楼主さようなら!
三国殺が好きです。。『劉備と陸遜のコンビ』っていうのがありますT_T
標準版しかできないの?ふふ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す