ちょっと贴吧を見て回ったら、びっくりした。。。。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 136 返信: 5 で投稿される: 2014-08-15 21:41:42
さっき掲示板で『世界OL』の投稿をいくつか見たけど、衝撃で外はカリッと中はジューシー。。。
ある投稿にはこう書いてあった:庶民が稼ぎたい?まず投資しなさい、だいたい1万金くらい、泥炭だ!新サーバーだと1万金は保守的に150元くらいだよ!古いサーバーで運が良ければ、かなりいいアカウントを買えるよ、いいかい!
それから『雄鷹を抑える』投稿を見たんだけど、価値5万の騎乗ペットを抑えるために、彼らは淡々と10万投入していた。。。
ある投稿が叫んでいた:『世界、数千元投資して安いと思うか?他のスマホゲームは何十万だぞ!』うわ!天天飛車は無料だぞ!時空ハンターは500で神レベルだぞ!
PS:私たちは水じゃない、私たちはただの自然の運び屋だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

今夜、私はとことん投稿するつもりだ
クソ母さん万歳〜
天天フライカーは無料?!~~
ごろつき兄妹さんこんにちは、私はごろつきの主人、あなたのごろつき夫のごろつき兄、ごろつき学者でございます。。。。。。
水の一気呵成で、全く破綻がなく、見ているとまるで水貼りとは思えない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す