この小説を読んだ友達たちは皆、同じ感想を持っています:私はタイトルに惹かれた!!!
末世もの、末世ものはあまり読んだことがなく、全部読むこともほとんどありません!『バイオ末日の幸福な生活』という本も半分だけ読みましたが、その先は読む気が起きませんでした。読むのが疲れる、書き方はとてもリアルで、ゾンビの進化は人間の回復方向に向かい、能力者たちの能力はゾンビ本能の局所化であるものの、読むのがとても疲れました。せっかくの末世ものが、まるで『甄寰伝』のような感じになってしまいました。。。
『私の彼女はゾンビ』は、かなり無邪気な小説で、主人公は末世の中でニコニコしながらゾンビの女の子や、幼なじみ(ゾンビ)、美しい先輩(ゾンビ)、平板な少女(ゾンビ)、犬耳の女の子(ゾンビ)と仲良くなっていきます。。。
小説レビュー:「僕の彼女はゾンビ」
返信 (20)
私のもo〜
ソファは小さなサンザンです
ソファは喪失であり、ゾンビではない
スレ主、わかってるでしょ~~
⊙▽⊙!!
一目で後宮だとわかる、後宮が嫌い、気持ち悪い
聞くだけで子供を脅かすようだ
後宮系。。。『少女契約の書』という本を聞いたことがありますが、私は読んでいません。マンガ系の無限流だそうです。でも書評によると、主人公は千人斬りだとか。。。これは恋愛小説ですよね
後宮~~聞くだけでワクワクする~
実は、あなたが心の中で一番望んでいることを言ったのでしょう
咳咳、そんなこと~~私はそんな不注意で言うわけないでしょ、ワッハッハ
弟と妹、こんにちは
うわ!!!この小説、一見するとタイトルがあまりにも衝撃的だ
楼主、どうやらあなたはゾンビ系の小説をあまり読んだことがないようですね。私が一本おすすめします:<終末ゴキブリ>。この終末小説は本当に良く書かれていて、アメリカのドラマ『ウォーキング・デッド』に匹敵します!本当に、嘘ではなく、内容はとてもリアルで、終末心理に関する描写がたくさんあり、本当に素晴らしいです。
もう一冊あります:『グローバル進化』。これは前の本とはタイプが違いますが、同じく素晴らしいです
くそ、主人公はゾンビすぎる。。。。
火神が現れた。。。 拜む
総合漫類です
この小説は読んだことがあります。読めば読むほど面白くなくなります。私が読んでいた時はまだ300章ちょっとでした。
私のも~
— すべての返信が読み込まれました —