今日、私は7、8歳の子供を病院に蹴り入れたが、自分は間違っていないと感じている

オリジナルポスター: 幻軒лgosick ビュー: 538 返信: 20 で投稿される: 2014-08-16 01:15:06
今日は一日外で動き回り、午後4時過ぎにやっと車を降りて自分の住む街に戻りました!もうすぐ家に着くところで、あるコミュニティの門の前を通りかかったとき、一人の子供、だいたい7、8歳くらいが、レンガを持ち上げて私に投げてきました!あまりに突然で、体もかなり疲れていたので、全く防御できないまま、レンガは私の脚に直撃、落ちた後は足に当たり、痛くてたまらなかったです!その子は人に当たったのを見ても全く恐怖を感じず、むしろある女性の後ろに隠れて私に向かって叫びました:『僕を殴ってみろよ?殴ってみろ!』あの女性、おそらくその子の母親は私を見るとすぐに傍の人と会話を続け、全く反応しませんでした!でも私は確信しています。先ほど起こったすべてのことを彼女は見ていたのです。明らかに子供を死ぬほど甘やかして、見栄ばかり気にしている!私はそのとき心底怒りが頂点に達しました。こんなゴミのような親はきっと子供のこうした行動を何度も容認してきたに違いなく、この子が今日のように恐れず傲慢になったんです!一瞬のうちにそう思い、パンツを叩き、歩み寄って彼女に言いました、あなたの子供がレンガを投げて私に当たったと!彼女は見ていないと言い、大声で私に怒鳴りました。結局は、私のような大人が小さい子供と対立して、譲らないといけないのにそうしていない、みたいな話です。ちょうどその時、他にもコミュニティ門前で話していた人たちが真相を目撃していましたが、あの女性は私に叫び続けました!私は、あなたが謝ればいいだけです。多くは求めません!と言いましたが、彼女は拒否し、さらに私を侮辱し続けました!あのクソガキは母親の援助を得て挑発を続け、私が絶対に手を出せないと感じているようでした!確かに私は手を出しませんでしたが、一歩踏み出して飛び蹴りを彼の肩にしました。子供は小さな弧を描くように倒れ、頭は壁にぶつかって気絶、泣き声も上げずに倒れました!私は身長178cm、体重90kg、半筋肉質で、足の長さは約1メートル、テコンドーを3年間学び、段位は取得していません。母親は泣き叫びながら飛んでいき、コミュニティ門前で話していた人たちも混乱し、その後子供は市の病院に搬送され、救急処置を受けました。私もこれが正しいのか間違っているのかわかりません。ある人は、手を出すのは間違いだ、しかも相手は子供だと言うかもしれません。しかし、私がその女性にレンガを投げたら、私が謝らなかったとして、彼女は許してくれるでしょうか。年齢的に見ても、私は彼女の前では子供なのですから!「子どもに何がわかるんだ?」と言う人もいるだろう。ただ一度殴られただけなのに、なぜ彼は私を殴る勇気があり、誰かを殴った後に挑発的に叫ぶ勇気があるのか?親に甘やかされて長い間甘やかされたわけではないが、彼はこんなことをする勇気があった!私の行動は確かに非倫理的で法律にも反していたが、感情を吐き出すこれ以上の方法は思いつかなかった。両親の目には、私はまだ子供だった―― 私はまだ22歳だ!あの女も蹴りたかったけど、勇気がなかった。大人を蹴ったら、力の10%使っていただろう。あの女を下に叩きつけたら頭蓋骨を粉々に砕けただろう。でもあの子を蹴った時は力の70%しか使わず、足の前側で蹴った。もし蹴っていたら、あのクソガキを殺せたと自信があった! [
周りの人々は私の間違っていると、支配的だと非難しているが、私は絶対に非を認めない!人生の多くのことは伝統的な中国の美徳に縛られている:年長者を尊重し、若者を思いやること!もういいや!私は数え切れないほどの引退した老人が株や証券をプレイし、証券取引所の市場を見て、一日中疲れずに立ち尽くし、市場が閉まった後にバスで帰り、弱っているふりをして誰かに席を譲ってほしいと頼み、震えながら足が痺れていると言っているのを見てきた!多くの親切なチケット売りの方々が、一日中市場を見ていた疲れた高齢者たちに席を譲った。心に数え切れないほどの呪いが湧き上がったが、それでも笑顔を浮かべていた!
本題に戻ります:子どもが救急車で連れ去られた後、現場に到着した11.0警官に警察署に連れて行かれました!車の中で思いました、こんなに親切な人がたくさんいる!いつ警察に通報されたのかはわかりません。到着後、警察とたくさん話し、皆とても熱心でした。私は見ていませんが、私が子供を蹴ったシーンは、まるで自分で蹴られたかのようにカンフー映画のように詳細に描写されていました!\警察署での供述を終えた後、子どもの父親も到着しました。警察署はそのような問題に対処する面倒で、解決策の交渉を求めてきました。民事調停通知が出れば、すべては終わりでした!取り調べ室を出て子どもの父親と問題解決方法を話し合うために会おうとしたところで、男が駆け寄ってきて強く平手打ちしました。 彼が誰かは言うまでもなく、私は彼に付き合わなかった。彼の髪を掴んで激しく蹴った。私は20代の男で、あなたみたいな男には勝てない――無駄には生きられない!その時、警察が私を捕まえた。男は血まみれの顔で立ち上がり、また蹴り、警察は私を引き離した!
もう一度調整を重ねた後、家族に知らせて一人で病院に行った!子供は鎖骨骨折と軽い脳震盪、まだ意識を失い、点滴を受けていた!でも母親はずっと理性的で、お金だけを頼んでいた!私は「どうでもいい、医療費は私が払う!」と言った。彼の母親は何も言わなかった。子供の兄はおそらく17か18歳くらいで、二人の友人を連れて私を病院のトイレに連れて行った。彼らは私を利用しず、私も損をしなかった。とにかく、浴室の壁は血で覆われていた。110人がちょうど間に合い、簡単な包帯を巻いた後、私は警察署に連れて行かれた!\残りは警察に任せられた。叔父と叔母は殴られた子供の家族と補償交渉をしていた! 11時に家に帰って、上記の言葉を書き留めました!簡単な話はこれで終わりです。残りは明日話します。頭が痛くて体が赤く腫れています。寝なければなりません!明日、友達に進捗を話します!よく考えると、私は本当に人間離れしていました。子供を殴った後、その子供の父親を殴り、さらにその少年の兄弟も私に殴られました。もちろん、私も彼らに殴られました。今は民事賠償と法的措置を待っているだけです!でも今日は本当に殴られ、特にトイレで素晴らしいパフォーマンスをしました。暴力的な美学の典型例です。DVの映像がないのが残念です!正しいか間違っているかは別として、あの不器用な子には理解してほしいです:親に甘やかされたからといって、世界中の誰もが甘やかすと思うな! もし私が蹴り殺さなければ、運が良かった!知っていたら顔を蹴って永遠に休ませてやったのに!子どもを持つ親には、こんな風に子どもを甘やかさないようにと忠告する。もしいつか私に会ったら、せめて子供に少しは弧がつくかもしれない。[
昨日は遅く起きた。起きたら右の肋骨がひどく痛くて紫色になっていた。薬用酒を買って30分マッサージした。その時は妻がいないと疲れそうだった!食事を済ませてから病院に行き、補償について話し合って早く解決しようと考えた!病院に着くと、病棟に入る前に子どもの母親が近づいてきて、終わらないと叫んだ!子どもの父親も私を睨みつけたので、誰が最終決定権があるのか聞いた。私をどうするか聞いた! しかし、狡猾な呪い以外は何も起こらなかった!後で私は苛立ち、「罵っていいよ、俺は出て行く!」と言った。彼らはパニックになって病棟から飛び出し、襟を掴む者もいれば腕を掴む者もいて、「誰かを殴ってまだ出て行きたいんだ!」と言った。私は言った、あなたたちはどうしたいの?言ってみろ!子どもの父親がついに口を開いた、一口価格で5万、一括で清算!私は言った、そんな簡単に5万って言うなよ、しかも今そんなお金持ってないんだ!子どもの母親は言った、5万じゃ終わらない、ダメだ、10万だ!私は思った、10万?10万あれば現代化された養豚場を建てて、あなたたち全員を豚の檻の中に入れられるじゃないか!私は言った、わかった、お金を用意する、でもまず子どもがどうなってるか見せてくれ!そうして初めて彼らは私を病室に入れてくれた。\ 子どもはすでに目を覚ましていて、点滴中だった!私を見ると目に恐怖がいっぱいで、必死に体を動かして私から離れようとしていた!確かに相当怖がっているようで、心理的なトラウマを抱えたかもしれない、当然のことだ!しかし彼は鎖骨の粉砕骨折をしており、話すことも笑うことも泣くことも傷に影響し、痛みが増すほど泣きたくなるが、泣くとさらに痛むので、ただ痙攣しているだけだった!私は見て、部屋を出た、あのくそガキがこれ以上痙攣しないようにしたかった、子どもの家族に挨拶して電話番号を残して帰った!\ 昼に叔父が警察署の数人と食事に行く約束をして、私も同席した!警察署の副署長は言った、この件は大きく見れば、故意の傷害として扱うことができ、立件も可能だが、原因が特殊で、目撃者もいるため、治安処罰条例に基づく処理が適切だ!もし相手が民事調整による賠償で解決に応じるなら、ずっと簡単だ!その後、酒も回り、皆赤ら顔になった、私は言った、相手が口にしたのは10万、少なすぎるとダメだ!副署長は素質を見せて言った、10万でも次に派出所が建てられるよ、でも私から相手には渡せない!言外の意味は、皆わかるだろう!しかし私は思った、やっぱり10万で現代化された養豚場を建てる方が割に合う!とにかく酒がうまければ何事も解決できる、私は封筒を渡した、副署長と叔父は小声で30分ほど話し、私はその隙に***の車に紅塔山6箱、三五4箱を忍ばせた、その後、皆楽しそうに小さな車で去って行った!\ 叔父は言った、大丈夫だ!こんなクソ家族に出会ったら、当然彼らの家は不幸になるべきだ!実は一昨日の夜、私が帰宅した後、子どもの父親が叔父に手を出そうとしたが、警察がいたのでやめた、叔父は言った、派出所の人がどう解決するか教えてくれたから、お金は無駄にならない!午後、私は再び病院に行った、今度は相手の反応が私を驚かせた、もはや賠償の話をせず、私に刑事責任を追及しようとしていた!私は言った、みんなあのすごい弁護士にだまされているんじゃないの?言っていることは専門用語ばかりで、本当のことみたいだ!案の定、私の予想は当たって、相手は本当に弁護士を雇って私と交渉してきたのだ!弁護士は非常に理論的で、お金をもらって人の災難を救う、昔の殺し屋と何も変わらない!弁護士は言った、もし私が子供の医療費、栄養費、補習費、心理カウンセリング費、その他もろもろの費用、そして子供の両親の精神的損害賠償を合わせて15万元支払うなら、彼の依頼人は私を起訴しない、そうでなければ刑法の〇〇条に基づき起訴され、すべての訴訟費用を私が負担することになる!とにかく話し方がすごく恐ろしい、まとめると一言、「お金を払わなければ刑務所行き!」だ。私は言った、事態がここまで来たら、一銭も払いたくない、最初は子供の治療に2万元渡そうと思っていたのに、こんな機会に5万、10万、15万で脅し取ろうとするなんて、私は最後までやる。もし私が入所したら、すぐに引っ越してこの街を離れたほうがいい、そして私は刑務所に入ることになっても、あなた方は一銭も得られず命の危険もある!あなた方は私が言ったことをメモしておけ、そして弁護士に名誉毀損や恐喝で訴えさせればいい、香港・台湾ドラマではいつもこういう演出だから!好きに訴えればいい!私は立ち上がって行こうとしたら、また捕まえられた。子供の父親は私を潰すと言い、母親は私を呪い、子供のおばさんだと思われる人は果物ナイフを持って私を刺すと言った。もう彼らの罵倒を聞きたくなかった。病院の医師と看護師も、病棟の廊下だったので静かにさせるように言った。\ でも行かせてくれない、お金を要求される、弁護士は理屈を説明し続ける、もう本当にどうしようもなかった!もつれたとき、子供の兄が来た、何も言わずに煙草の吸い殻を私の顔に投げ、そして直接突っ込んできた!子供の父親は私が手を出そうとしたとき、背後から私を抱きしめた、こうして、私の顔と口は再び血だらけになった!私も怒り、父親を振り払ったあと、まずあのすごいやつを倒して蹴りまくった。父親は椅子を振り上げて私の頭に振り下ろした、私も狂ったように椅子を奪い乱打した!前後で10分くらい、二人とも私に倒され、母親に顔をひっかかれた、私は直接母親に向かい、一蹴りで倒した。さらに手を出そうとしたとき、医師と看護師に制止された!1 1 0また来た、どのNB(すごいやつ)がこんなに警察に通報するのが好きなのか分からない。でも、来たpol.iceの中の一人とは昼に一緒にご飯を食べたことがあったので、すぐに状況が分かった!pol.iceはまず私の顔の傷を簡単に処置させ、その後、何が起こったのか調整と質問をしてくれた。その子のNBの兄は救急室でまだ罵っていて、さらに電話して誰かに、俺を殺すと言っていた!彼らとはもう絡めない!私は友達に電話して、すぐに呼べる全員を病院に呼ぶように頼み、夜は食事の手配をした!

30分後、私の仲間が先に到着し、大体4、50人、病院の1階の外は左右に立ったり座ったりして満員だった。pol.iceは大丈夫そうだと見て去っていき、他は全く気にしなかった!私はまず友達に2箱のタバコを買って皆に渡すようにさせ、後で話そうと決めた。私もその10数人の小Pたちについて行った。その10数人の小Pたちは直接救急室の前まで行き、その子の兄に何言かけると、兄は出てきた。私は壁に立って見ていた、彼の兄は言った、「お前NBじゃないのか?さあ、広い場所で遊んでやるぞ!」私は「じゃあ出よう、尿を漏らすなよ」と言った。病院の建物を出ると、私の友達が連れてきた全員が立ち上がった、その時、あの小Pたちは呆然とした!私はその子の兄に尋ねた、「どう遊ぶ?一対一か群れか、付き合うぞ、今日は日が沈むまで終わらない!」

人の小心さはこういうことですぐ分かる、さっきまで強そうだと思っていたその子のNBの兄はすぐ後退し、私は一気に捕まえて人の群れに蹴り飛ばした!他の10数人も押さえ込まれ、声を出せなかった!私は友達に言った、「見て対処しろ、血を見なければそれでいい、教育が主、怖がらせるのは補助だ!」十数人が順番にひざまずき、自分で自分の顔を平手打ちしていることは多くの人が見たことがないだろうが、東北ではこういう光景はよくある、珍しくない!病院の入り口で見物人が多かったため、事態を大きくしようとは思わず、しばらくしてその10数人の小Pたちを先に帰らせた!友達も散らして、夜に電話で連絡することにした!私はその子の兄を一人でトイレに引っ張って行き、その後のことは説明不要だと思う、みんなも分かるだろう。同じ壁や床には血があったが、ただ昨夜私の頭を便器に突っ込みたいと言っていた人が、今は自分の頭を便器に突っ込んでいるだけだ!午後4時、私はまた派出所に現れた。今回は絶対的な重傷害で、言い訳の余地はない!その他の外傷は問題にならない。あの子の兄の肋骨を私は3本折ってしまい、入院もした。でも幸いなことに警察は親切で、手錠もせずにそこで待たせてくれた!しばらくして私のおじも来て、警察に数言話しただけで私を連れて行った!午後7時、私はレストランで9卓を予約し、午後に来た友達と一緒に食事をした。久しぶりだったので、かなり飲んだ。その晩はある友達の家で過ごした!ぼんやり覚えているのは、フォーラムのアドレスを教えて、私が投稿したものがまだ残っているか見てもらったことだけ。その後は何も覚えていない!

今日の午前中、起きてから銀行に行き、母に5000元を渡し、その家族に届けてもらった!昼はまた派出所の人や居委会の人と酒を飲み、盛り上がった!派出所はすでに一連のことを整理し、立件処理を終了!居委会も目撃者に当時の状況を詳しく確認し、証明書を出した!要するに、私はもう何の問題もない!だから今こうして家に座って、みんなに経緯を伝えられるのだ!

なぜ私が家にいられるのか、多くの人は不思議に思っているだろう!その日の午後、私のおじが派出所に証明書を提示した。それは地元の精神病院が発行したもので、『間欠性精神病、中度人格分裂、発作時に幻覚や暴力傾向が現れるため、刺激を避け、監護が必要』と記されていた!さらに大量の鎮静薬も持ち帰った!従って、以上のすべては精神病患者に起こったことで、特に不思議ではない!だから派出所も面倒をかけず、そのまま案件を閉じた!

しかし、子どもの家族は納得せず、電話で私を脅し、『穴を掘って埋める』と言った。私は我慢できるだろうか?今私はただみんなに聞きたい、ショベルカーの技術はどの会社が強いのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

掲示板で見た
実はこのことが本当で、もし私の身に起こったら、私は本当にどうすればいいかわからない......子は親に似るもので、悪いのも一緒に生まれる。
中国山東でランシャンを探す
同じ建物の下で、
。。。。もし本当なら。。。。。。
ぜぜ~~老夫は気血盛んで、こんな奇妙な恥辱に遭っても、いい加減に生き延びたりはしない。小さいも大きいも関係ない、彼は私に教えさせることはない、無料では...
共有してくれてありがとうございます......!!!
もうすぐ『悪党はどうやって作られるか』に追いつきそうだ!!!
バックホウの技術はどこが強いか、中国の山東省でランシャンを探せ!!
ちっ、テコンドーはそこまですごくない
社会はこんなものだが、君はあまりに衝動的で、しかも神のようだ、これだけ多くて、短編小説に匹敵する
うおっ、小説を読んでいるみたい、投稿者すごい
済南山東で藍翔を探す
よくやった、中国が人による支配から法による支配に変わった今、中国人はもう祖先が何を持っていたのかほとんど知らなくなっている。あの頑固な顔を見てみろ...チッ、チッ
えっと、、、この投稿は掲示板にずっとあります
1階下の人たちは15階を除いて、これがただのジョークだと気づかなかったの??!!まさかこれを投稿者の話だと思ったの??!!
よくやった、悪ガキが宿題を直した
最後の一文……
掲示板はもう前からあった、12年にはすでに見た、たしか『エイリアンVSプレデター2010』だったと思う
中国山東でランシャンを探す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す