miui6は今日リリース
\そう、確かに6で、v6ではありませんが、名前が変わっただけです。聞くところによると6はフラットデザインで通知バーの浸漬を追加したとのことです。これらが何か分からない方は百度で調べてみてください(^_^)。ちなみに、miui6はAndroid 4.4です。。。
返信 (14)
ページをカラーモードに変えると文字がスクロールするのが見えます~
(marquee)このubbは何の役に立つの←_←(/marquee)
(marquee)このubbは何の役に立つの←_←(。marquee)
見るだけでいい。。。。
翔米こうやって直してもあの尿性←_←
これ、どうなってるの
あなたたちのubbはあの投稿アシスタントを使っているのですか、多分この機能はないみたいですね
(backcolor=#2400FF)使い方がわからない(backcolor)
私が使っているのはEMUI 2.3です
何のこと
トマト。。。miui6って何ですか
アンドロイド4.4←_←(軽蔑)、、、アンドロイドLの発売を待つ
Redmi 1Sがサポートされているかどうかわかりません。サポートされていない場合は、Mi 4を買えばいいです。実際、楼主の投票は全く意味がないと感じます。MIUIシステムはAndroidで最も優れたシステムです。
voiv私も悪くないと思います
— すべての返信が読み込まれました —