【WM評価チーム】あなたの思考を鍛える--二重奏

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 771 返信: 12 で投稿される: 2014-08-16 15:25:24
图片图片图片图片图片图片图片图片图片 新しいレビューは小冷が皆さんにお届けします。今回は少し遅くなってしまい、ご了承ください(多分あまり気にする人もいないでしょう→_→)。。今回のレビュー対象のゲームは デュオ これは非常に楽しいゲームで、あなたの思考力と反応力を鍛えます。 || メイン画面に入ると、白黒の画面で、中央にはリングがあります。赤と青の二つの卵もいますね?そうです、主人公は彼らです~~ 【ステージ選択】 【チャレンジモード】 ps: 開始時にGoogleマーケットの更新を求められた場合は、戻るボタンを押せばそのまま入れます。 || このゲームの遊び方は主にリング上の卵を操作し、障害物を避けることです。簡単だと思いますか? 画面の左右をタップして二つの卵をリングの周りで回転させ、障害物を避けます。左をタップするとリングの逆回り、右をタップすると順回りです。もちろん、設定で逆にすることも可能です。 【卵が障害物にぶつかると。。卵が痛々しく爆発し、ケチャップや青い○○が残ります。。】 || こうしてステージを進めます。ステージは一般的に短いですが、難易度は高いです。各ステージにはヒントがありますが、私は理解できません。。へへ ステージはまだたくさんあり、皆さんの挑戦を待っています。本当はゲーム内のスクショを撮ろうと思いましたが、怠けたわけではなく、本当にできません。プレイ中は集中できないので、公式スクショでご勘弁を、わははは || 【各項目の評価】 【グラフィック】★★★★☆(色は4種類ですが、細かく描かれており、背景は常に変化します) 【音楽】★★★☆☆(この手のゲームはご存知の通り、音楽は奇妙な感じです) 【難易度】★★★★☆(簡単ですか?) 【プレイの面白さ】★★★★★(私の携帯に最も長く入っていたゲーム(何を意味するのか?)。。。) まだサイトに無いので、今回はダウンロードリンクは出しません、他のサイトで宣伝するのは悪い人だけです、私は良い人です^_^、必要な方は百度で探してください。 【ゲームサイズ】47M || WM評価チーム 小冷制作 2014.8.16
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

アイコン。。。。。小さすぎ⊙▽⊙だ
うん、ゲームはとても面白いです!レビューを共有してくれてありがとうございます!
来て!
遊ばないけど、でも支持する
今日はシュンマイの味が止まらなければ、ゲームも止まらない~~
嫌いだけど、やっぱり押す。。。。。
頑張れ!
老夫は時々気にかけている。。。。。。
一度上げる。。
3分の2が完成した
これは神秘文異(Buy=500)ですが、実は私のQQ番号ですよ、、ハ、、1765195569(/buy)
ちょっと退屈な感じがするな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す