エッセンス 【厳選集】大愛!ウェストライフのゴールドディスク! end

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 523 返信: 5 で投稿される: 2014-08-16 21:00:06
图片 (center) ╰╰ (hynames)、最も美しいラブソングを聞き、Westlifeの純粋な時代を懐かしむことへようこそ!╯╯ ♀ シティーボーイズ、すなわちWestlife、彼らの時代が、ここに開かれます。どうぞイヤホンを装着して、幸せの音楽を聴いてください。 ♂ ︿おすすめとして、皆さんUCでのダウンロードを利用してください。ダウンロード速度は最高です。時間の都合で歌詞は付けていませんので、英語のまま曲調を楽しんでください。ご了承ください。︿ ︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ (center) イヤホンを装着して、聴く準備をしてください。--Westlife (center) ≡ ≡ ≡(url= of my heart≡ ≡ ≡ ≡(url= i let you go≡ ≡≡ ≡(url= About Now≡ ≡≡ ≡(url= You Ever Been in Love≡ ≡≡ ≡(url= Love Is My Witness≡ ≡≡ ≡(url= youre looking like that single remix≡ ︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾ 程林は通信量を考慮して、皆さんに流暢に再生できるバージョンを選びました。大きな容量ではないので、皆さんに気に入ってもらえると嬉しいです! 今晩は眠れぬ夜になる運命ですが、音楽と共に、あなたと私を温めてくれます。。。 同時に程林も皆さんからの投稿やメッセージで交流することを歓迎します。必要な意見や提案、心からの感謝を皆さんのサポートと励ましに送ってください! ≡7723チーム≡ ≡あなたと共に≡ ——by 程林 ||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

頂、、
よっし、音楽ビル
英語の歌?好きじゃない→_→
それに『beautiful in white』もとてもいい曲です
程琳兄の投稿はどうしても支持せざるを得ない。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す