とても退屈でJavaのゲームを求めています

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 201 返信: 7 で投稿される: 2014-08-16 21:49:19
私は2013年のAndroidゲームはまだ悪くないと思います。最近オンラインゲームを見るたびに遊びたくなくなってきました。まあ似たようなスペックなのに、以前のJavaほど良くなく、昔よく遊んでいたRPGも今はほとんどありません。
幸い、私はまだ同じくらいのスペックのJava携帯を持っていて、数MBのゲームなら起動できますが、大きいゲームは起動できません。SymbianやJavaでおすすめのクラシックで楽しい【RPG】をいくつか教えてください!!!画面解像度は240*320です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

誤植だ、私の心の中で永遠の神作:セイントストーン記2
ペット王国シリーズ、Androidはエミュレーターでポケットモンスターを遊んでください
失われた帝国、ソディアの風
幻神録は私の心の中で永遠の神作品です
なぜこのようなことが起こっているのでしょうか?
フォーラムから消えたJavaの板 ゲスジズセゴグギサシソジザ
dnfのガンナー、私はずっと遊んでいますが、どうやらこのゲームは見つけるのが難しいようです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す