\ちょうど程林(ID:23658)の音楽投稿を見たところで、自分も投稿しようと思いました。皆さんにおすすめするのは、劉惜君の『私はとても幸せ』です。\『私はとても幸せ』は、惜君の多くの優しい曲とは異なり、リズムは爽やかで、さらに簡単な小さな励ましもあります。ある人はこの曲の歌詞はつまらないと言いますが、実際には気軽に口ずさむ楽しい小曲として理解できます。『私はとても幸せ』は『愛のガーデン』に収録されており、その時の惜君はまだ若い少女で、若さの甘酸っぱい時期が若気の至りを作り、その勇気、言いたいことを言い、行動し、責任を取る姿には驚きと感嘆があります。シングル名: 私はとても幸せ-劉惜君\作詞:祈合\作曲:祈合\所属アルバム:《愛の庭》\発売日:2010年1月21日\オリジナル歌手:劉惜君\

\私はとても幸せ-劉惜君\言う 言えないことがある 何を怖がる\信じて 私は泣かない 私は悲しくならない\間違い 誰のせいか 誰がはっきり言える\それなら私のせいにした方がいい\する ためらうことがある\何を怖がる 信じて 私は気にしない たとえあなたが去っても\落ちる たとえ私の心が16階から-1階B棟に落ちても\私は悲しくならない あなたは私を侮ってはいけない\耐えられないことはない せいぜい歌を歌うだけ\悲しい歌だけど 声は少し震えている\それでもあなたよりずっと良い 私はまだとても幸せ\私はもう悲しまない あなたは私をあまり侮ってはいけない\耐えられないことはない 誰が私を飲めないと言える\私は誰よりもたくさん飲む 歩くのが少し不安定\それでもあなたよりずっと強い 私はまだとても幸せ\する 我慢できないことがある\何を怖がる 信じて 私は気にしない\たとえあなたが去っても\落ちる たとえ私の心が16階から-1階B棟に落ちても\私は悲しくならない あなたは私を侮ってはいけない\耐えられないことはない せいぜい歌を歌うだけ\悲しい歌だけど 声は少し震えている\それでもあなたよりずっと良い 私はまだとても幸せ\私はもう悲しまない あなたは私をあまり侮ってはいけない\耐えられないことはない 誰が私を飲めないと言える\私は誰よりもたくさん飲む 歩くのが少し不安定\それでもあなたよりずっと強い 私はまだとても幸せ\私も悲しまない あなたは私を侮ってはいけない\耐えられないことはない せいぜい歌を歌うだけ\悲しい歌だけど 声は少し震えている\それでもあなたよりずっと良い 私はまだとても幸せ\私は決して悲しまない あなたは私をあまり侮ってはいけない 耐えられないことはない\あなたの書いた手紙を燃やす 好きだった歌を忘れる 目を縛る\涙は落ちない 私はまだとても幸せ