\
\どうやってラブソングを歌うの-リウ・シージュン\作詞/作曲:郭頂
モーウェンウェイの雨の日ね\私がこの歌を歌うとき、あなたは胸が痛むかしら\チェン・チーチェンのあまりにも賢いね\十年間、恋人は他人になった\愛が残すのは切なさ、情熱はいつか冷める\誰も答えを見つけることはできない\海の苦さはただ一片の優しさだけが残る\静かになった後、港を見ることができるだろうか\どうやってラブソングを歌うか、私たちは目が赤くなるまで歌った\どうして私は泣いたのか、孤独を理解してしまったから\どうやってラブソングを歌うか、笑いながら歌い終われば、きっと大丈夫\少なくとも私はあの美しいものを覚えている\チャン・フイメイの『私は幸せ』\一人のときにあなたを思った\ワン・フェイの歌をあなたにハミングしたね\時々ラブソングは傷つける運命\愛が残すのは切なさ、情熱はいつか冷める\誰も答えを見つけることはできない\海の苦さはただ一片の優しさだけが残る\どうやってラブソングを歌うか、笑いながら歌い終われば、きっと大丈夫\少なくとも私はあの美しいものを覚えている\どうしてあなたは泣いたのか、それはどの歌のせい\どうやってラブソングを歌うか、笑いながら歌い終われば、きっと大丈夫\愛しすぎた?珍しい思い出は暖かい