よく書けています。この投稿は華やかな言葉の装飾はないものの、平実な真情で読者の心を打ち、文章は流暢で、一気に完成されており、心理描写や細部の描写も非常に成功していて、後味も良いです!文学的な観点から見ると、素材の選び方は非常に新鮮で、視点もはっきりしており、言葉は平易でありながら風格があり、簡潔で意味深く、現代の投稿の模範と言えるでしょう!この投稿は平凡の中に卓越した文学力が見え、言葉の一つひとつが珠玉のようで、私たちが望んでもなかなか到達できない高みに達しています。芸術的な観点から言えば、まだ向上の余地はありますが、その意義は成功そのものをはるかに超えています。まさに:“一馬奔騰、射雕引弓、天地はすべて我が心中に!”まさに無厘界の新世代の開祖にふさわしい!あなたのこの投稿をじっくりと読んだ後、私の心はしばらく落ち着きませんでした。この世に、こんなにも鋭い投稿が存在するとはどうしても信じられません。改革開放以来、もうどんな投稿も私を感動させることはないと思っていましたが、今日、これほど精妙で比類なき投稿を目にするとは思いませんでした。あなたのおかげで、『人外有人、天外有天』という言葉の意味を深く理解しました。投稿を読み終えた後、軽々しく返信してはいけないと思い、私の凡庸な言葉がこの世で稀少な投稿を汚すのではと心配しました。それでも返信したのは、これほど素晴らしい投稿の後に自分の足跡を残さないことは、一生の後悔になると思ったからです。私のわがままを許してください!どんなに華やかな表現を用いても、この投稿の素晴らしさを表現することはできませんので、ただ一言だけ言いたい:あなたの投稿は感動的です!創作をどうか止めないでください。
\
ただ、寝られなくて少し退屈だったので投稿しようと思っただけです。プーケットで何を投稿するかと考えましたが、水増し投稿をコピー&ペーストするよりも、いっそ水が多いほうが健康的だよね、というのが私の考えです。