今回は本当の奉仕でデータ通信無料です
転帖中〜みんながただ手を伸ばすだけの人にならないことを願います〜少なくとも返信はお願いします〜http://tieba.baidu.com/p/3139390674?pn=1\この投稿を見ると、データ通信が無料になって、とても良いです。ただ、作者のチュートリアルは簡単すぎて、いくつかのステップが分かりにくいです。以下に文字で補足します。画像は省略します。まず、チュートリアルに従って、三つのソフトをダウンロードする必要があります。一つは小枫免流サーバー、一つはLBEセキュリティマスター、一つはAndroidファイアウォールです。LBEはアプリのネット接続を無効にするために使います。もちろん、自動で付属しているi管家を使うこともできますが、i管家の無効化設定では、自動で付属しているソフトはありません。例えば、デフォルトのブラウザは、i管家でネット接続を無効にすることはできません。Androidファイアウォールは、アプリのUIDを確認するために使うソフトで、特定のアプリを除外する時に必要です。私の場合、免流をオンにすると、QQやWeChatはネットに接続できなくなるので、小枫ソフトでそれらを除外する必要があります。上記の三つのソフトをインストールした後、まずスマホの設定-ネットワーク-モバイルデータに進むと、元々のネットワーク設定がずらっと表示されますが、無視して構いません。次に、下の「新しいアクセスポイント」を選びます。最初の行の名前は自由に入力、次の行APN、移動通信のAPNはcmwap、聯通(中国聯通)のAPNは3gwap、プロキシ127.0.0.1、ポートは80(移動通信と聯通ともに同じ)に設定し、保存します。戻ると、新しく作成したこのアクセスポイントが表示されるので、選択します。これで今後のネットワーク接続先として使うことを意味します。次に、小枫免流サーバーのアプリを起動し、左下のメニューキーを押して(多くの人はどこを押せばいいか分かりません)、全体初期化を選び、さらにスマホを再起動します。その過程でroot権限が求められますが、権限を付与すれば大丈夫です。再起動後、小枫免流サーバーを開き、「全体起動」「ジャンプ防止起動」「バックグラウンド免流管理」「モード:聖子モード」「武装:不要」「エンコード:オフ」「フォーム:サポートフォーム」を設定し、ホストを選択:mob.10010.com(聯通)、wap.sc.10086.cn(移動)、免流設定を保存してOK、これで免流を開始できます。その後、LBEを開き、トラフィック監視-インターネットファイアウォールで、免流可能なソフトを選び、ネット接続を禁止します。例えば、pptv、デフォルトブラウザなど。禁止後、デスクトップに戻ってそれらを実行しても、まだネットに接続できるなら、免流成功です。私の場合、免流を実行すると、QQやWeChatはネットに接続できなくなり、そのため、小枫で除外設定を行い、通常のデータ通信で接続させる必要があります。そのとき、あなたはそれらのUIDが必要です。UIDを確認するには、前に述べたAndroidファイアウォール(豌豆荚にあります)を使う必要があります。Androidファイアウォールを開くと、ソフトウェアの後ろに五桁のコード、1xxxxのようなものがあります。これがUIDです。メモしたら、小枫ソフトを開き、中央の除外アドレス欄にこの五桁の数字を入力します。複数のソフトウェアを除外する場合は、英語のカンマ(,)で区切ります。入力が終わったら、右下のメニューキーを押して、UIDを保存します。最後に、ソフトの中央にある「除外を開始」をクリックすると、除外が有効になります。そのとき、QQやWeChatを実行すれば、ネットに接続できます。\十分詳細に書きましたよね。もしそれでもわからないなら、それはあなたの国語が悪いのか、私の国語があまりに下手なのかです~~~~~PS: 移動の四川の支店でも使用可能です~少なくとも私はこれでデータ通信量は消費されませんでした~
返信 (10)
地域制限、仕方ない。。。。いろいろ試してみたけど
一般的には、無料データの収集は後回しにされ、すでに調和しています
何かわからないけど、すごそうだね、いいね
すごく不思議……
安徽はもうかなり亡くなってしまったけど、これがうまくいくかどうかはわからない
トップ! ! !
もう試してみたけど、失敗した、江西→_→
ゴホゴホ~
スレ主は書き込みをするのが楽しみだと思っているのですか。。。
たまに見る。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —