オンデマンドゲーム:ブレイドアンドソウル外伝 仙侣情缘。かつて金翎賞を受賞したゲーム外伝。

オリジナルポスター: 泉は香り高く、酒は清らかである ビュー: 269 返信: 9 で投稿される: 2014-08-17 21:07:04
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

『剣霊 诸仙の戦い』はかつて金羽賞を受賞し、ある大神がそれをAndroid版に移植しました。私はプレイしたことがあります。ゲームは古く、グラフィックは見栄えがしませんが、ストーリーは良いです!MIUI V5ではJAVAエミュレーターをインストールできず、私は何度も試しました。その後、フェイシーチャンシャンが外伝を出しました:『剣霊外伝 仙侣情缘』、これはまだ誰も移植していません。私だけでなく、多くの人が移植を求めています。jar形式の『剣霊外伝 仙侣情缘』(フェイシーチャンシャンのゲーム)をAndroid形式に移植し、携帯の解像度は1280X720にしたいです。可能でしょうか?
加群~
ふん、空白で内容がなく、フォーラムの規則に違反しているので、削除
どけ、関係ない奴が勝手なこと言うな、分からないなら口を開くな
老馬がチェックに来るのをただ待って、そして投稿を削除するなんて、楼主は本当に面白い......ちょっと聞きたいんだけど、君、さらに恥知らずになれるの…?
そうだ、ついでに君にとんでもない秘密を教えてあげる:あるエミュレーターはある方法でJavaゲームを完璧に動かせる、具体的にはフォーラムで検索してね、私からはそれ以上言わない…
java。。。何年の話してるの。。。同級生は時代に合わせて進化しなきゃね
えっと、投稿を削除する 投稿を削除する 投稿を削除する
恥知らずなお前の妹、くそったれお前の妹
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す