【音楽おすすめ】董贞~逍遥游

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 126 返信: 1 で投稿される: 2014-08-18 11:36:23
逍遥遊\《新絶代双嬌前伝》テーマソング\作詞:羅国俊 K.P.\作曲:小旭ゲーム音楽\歌:董贞\少年の雄心はいつも天より高く\壮志豪情は嵐を恐れず\春の花も秋の実も老いず\年月の一筆はすべて消え去り\ただ琴の音だけが空に漂う\秋の月は天にかかり紅葉と共に揺れる\夏の日は朝と夕で昼と夜に分かれる\年華はいくばくも磨り消え\結局誰が理解できるだろうか\軽狂でない者は若さを無駄にしない\繁華な紅塵の中で自由に遊ぶ\杯をかかげ月を見つめ美人の笑顔に酔う\今夜は君が傍にいて\夜の色はなんと美しいことか\共に一曲の歌謡を高く歌おう\人生は長く険しく予測できない\英雄の成敗がどうして断言できるだろうか\虚栄は雲のごとく漂い\一瞬で消え去る\恩怨や是非はすべて笑い話に委ねる\秋の月は天にかかり紅葉と共に揺れる\夏の日は朝と夕で昼と夜に分かれる\年華はいくばくも磨り消え\結局誰が理解できるだろうか\軽狂でない者は若さを無駄にしない\繁華な紅塵の中で自由に遊ぶ\杯をかかげ月を見つめ美人の笑顔に酔う\今夜は君が傍にいて\夜の色はなんと美しいことか\共に楽しい歌謡を高く歌おう\繁華な紅塵の中で自由に遊ぶ\酒を尽くして楽しみ春の宵を無駄にせず\これからは君が傍にいて\色とりどりの朝を楽しむ\共に酔いしれて軽やかに舞う\富貴名利の両方を手放し\四方を巡って何も気にせず\名剣は孤独ではなく\香り高い花と共にあり\一筋の青い髪は君と共に天涯へ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

珍姐の面子は守らなければならない。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す