【音楽おすすめ】後弦-あなたはまだ私にハグを一つ借りている
DARLING、あなたはまだ私にハグをしてくれていない 目覚めたときにその味を思い出せるように 一番愛してくれる人がどれだけ私を愛しているか 涙がこぼれるのを見て DARLING、あなたはまだ私に笑顔をくれていない 私が孤独な時に悩みを追い払えるように 愛してくれる人はあまりいない あなたを愛することが私の唯一の誇り 後弦 OH、電気が走ったようで まるで落ちてきたリンゴのよう イヴが街頭で私を待ち伏せしている 甘い奇襲、あなたが私を愛していると言う OH、恋はミントがコーラにぶつかるみたい 氷で冷えた心が沸騰しドキドキ 噴水の下のベンチで誰が私を待っているの SARA あなたの恋愛伝説は 本当に優しさが少ない ここで私は空白の段落を埋める 相愛のくだらない言い訳 準備はできた? 後弦 いつでも待っている 恋人の通りでハグを 夢で愛の結果を DARLING、あなたはまだ私にハグをしてくれていない 目覚めたときにその味を思い出せるように 一番愛してくれる人がどれだけ私を愛しているか 涙がこぼれるのを見て DARLING、あなたはまだ私に笑顔をくれていない 私が孤独な時に悩みを追い払えるように 愛してくれる人はあまりいない あなたを愛することが私の唯一の誇り (ちょっと、まだ言いたいことがあるの) 後弦 (RAP)ゆっくり歩く 街頭であなたの手を握りしめて 地球が絶滅の瀬戸際で見せる優しさを見つけたばかり おお、約束する この感覚は運命だと信じている ずっとあなたと教会の門まで歩いて行く あなたの孤独はしっかり抱きしめた後に忘れられた 私の幸せはずっと財布にしまわれている 愛とは約束すること あなたも信じる この感覚は運命だと ずっとあなたと永久に歩いて行く これが運命 SARA あなたの恋愛伝説は 本当に優しさが少ない ここで私は空白の段落を埋める 相愛のくだらない言い訳 準備はできた? 後弦 いつでも待っている 恋人の通りでハグを 夢で愛の結果を DARLING、あなたはまだ私にハグをしてくれていない 目覚めたときにその味を思い出せるように 一番愛してくれる人がどれだけ私を愛しているか 涙がこぼれるのを見て DARLING、あなたはまだ私に笑顔をくれていない 私が孤独な時に悩みを追い払えるように 愛してくれる人はあまりいない あなたを愛することが私の唯一の誇り
返信 (4)
支持してください
あなたを絶対に支える!
私はホー・シェンの曲を一曲おすすめします——あなたはわかるでしょう
その抱擁、今すぐ返してほしいかな…
— すべての返信が読み込まれました —