泥媒の万悪の開学シーズン。。。また携帯で遊べなくなった。。。
ペンの先を噛みながら半時間も計算機を押していた(そのペンを噛む意味は何???)
思い切って世界OLの大きな穴から抜け出すことに決めた。
アカウントを売り、ペットを売り、売れるものは全部売った!!!
元々、アカウントを売る時にスキルを変更するのは特にひどいと聞いたことがある、私はこの意見に大いに賛同するので、アカウントを売る時に賢くいくつかのスキルを変更した。
手元に粮があるので、心配なし。サーバー統合を待つ(統合すると物価が暴落すると言われている)そして。。。私は天下の人々を全て騙す!!!
PS: 軍訓は学生にとって天災だと言われている、渡る方法を求む
PSS: 私たちは本当に水ではない、ただの自然の運び屋だ
数学をよく学ぶことはとても重要です!
返信 (24)
ファック軍事訓練で髪を切らなければならない ファックは新しいクラスメートに会わなければならない ファックは新しい学校にいる ファックには友達が一人もいない ファックu!
泥メディアのネットユーザー、クソくらえ!!!
軍事訓練のとき、あなたは「親戚」が来ればいいと言った
くそ、泣きたい。。なんでおじさんがいないのT_T
番号を教えて、もう怒らないで*^_^*
5階以下、みんなおバカ。。。
軍事訓練を無視して通り過ぎる、
そのアカウントを私に渡して、売らないで-_-||
5階は本当に賢くて機転の利く小さなやんちゃ者だ。。。
乞食が現れた。。。あげるべきかな。。。でも、あなたは私を罵った
世界、遊びたくはないけど、でもアカウントは売りたくない
仕方ないなあ…世界OLには馬鹿が多すぎる…見ているだけでうんざりする
貧乏で狂ったようになるか、ただ手を出すだけの人か、閉じこもっていても疲れる…
このワルな投稿をするワルなスレ主は、やっぱりあのワルな弟分ワルなシャオリエンのワルな妻、ワルな女王なんだよ……
私は、偽の商人や、人を罵ったり連続投稿する人、新人がペットをもらおうとするのが一番嫌いです
新人がペットを送るのは本当に嫌いで、まるで四海の内皆お前の母親のように思っている感じ
ガキが高校1年生になるんだろうね。
知能指数が丸見え
私ももうすぐ軍事訓練があります
くそ母さん、じゃあ私はどうすればいいのQ_Q
さらに返信を読み込む