【音楽おすすめ】最も馴染みのある見知らぬ人 エルヴァ・シャオ

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 141 返信: 4 で投稿される: 2014-08-18 11:59:04
最も親しい他人 萧亚轩\覚えていますか、窓の外の月明かりに照らされた海\覚えていますか、愛が夜を照らしてくれたことを\なぜその後、私たちは依存の代わりに沈黙を選んだのか\かつては輝く星空も、徐々に曇り\心が砕け去り、最初の荒れた場所に戻って待つ\寂しさのために、誰かに心の空白を埋めてもらったのか\私たちは世で最も親しい他人になった\これからはお互い複雑に、お互い悲しみに\ただ私たちがあまりにも激しく愛し、あまりにも深く愛したことを責めるしかない\そして夢は覚め、立ち往生し、沈黙し、手を振った\それでも心は戻らない\もしあの時、交わる時に感情の高ぶる魂を抑えられたなら\今夜私は思いに溺れなかったかもしれない\私たちは最後に世で最も親しい他人になった\心が砕け去り、最初の荒れた場所に戻って待つ\寂しさのために、誰かに心の空白を埋めてもらったのか\私たちは世で最も親しい他人になった\これからはお互い複雑に、お互い悲しみに\ただ私たちがあまりにも激しく愛し、あまりにも深く愛したことを責めるしかない\そして夢は覚め、立ち往生し、沈黙し、手を振った\それでも心は戻らない\もしあの時、交わる時に感情の高ぶる魂を抑えられたなら\今夜私は思いに溺れなかったかもしれない\私たちは世で最も親しい他人になった\これからはお互い複雑に、お互い悲しみに\ただ私たちがあまりにも激しく愛し、あまりにも深く愛したことを責めるしかない\そして夢は覚め、立ち往生し、沈黙し、手を振った\それでも心は戻らない\もしあの時、交わる時に感情の高ぶる魂を抑えられたなら\今夜私は思いに溺れなかったかもしれない\今夜私は思いに溺れなかったかもしれない\この歌詞はインターネットから引用されました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

支援してください?
頑張れ、頑張れ!
応援してる、頑張れ頑張れ!
下に戻って、音楽を検索するのがいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す