私は気にしない
気にしない。作詞・作曲:徐松 ボーカル:徐松 今年のRAPはもう人気じゃないって聞いたよ。民族歌が一番だ。赤い歌を歌うのが一番、でもそれでいい。人気なら僕が歌うよ。ただのxxやxxxみたいじゃない?本当にそんなにたくさんいるの?こんなに多くの人が創作している。なぜこんなにたくさん聴いて同じ気持ちになるんだろう?創造的なエリート、創造の天才、創造の女神、創造の皇帝たち、創造の偉大さ。ベートーヴェンが最高だ。いろんなもの、いろんな様々さ。百人が百一つの独自の特徴を誇れる。ねえ、発音がちょっと変だね。ねえ、発音がちょっと合ってないよ。R&Bのメリスマをやってるんだ。ウー... 同じグループじゃないからといって結びついてはいけないわけじゃない。一時的な敵、永遠の利害――ずっとそうだった。自分の誠実さを守りたい。ビアン、自分を高貴だと思い込む者は死ぬ。大きな綿玉が転がって私を叩き潰そうとする。投げて。好きなだけこすって。騒ぎを起こしてから汚い水を投げ返して。よくやった。私がイライラしていると想像してみて。@$#%^&*... 気にしない。すべての防御を下ろした。人生で最も大切なものを見つけた。気にしない。周囲の無知は許す。もし敵になりたいなら、君は価値がない。気にしない。君の防御をすべて下ろす。人生で最も大切なものを見つけた。気にしない。周りの無知は許す。もし敵になりたいなら、君は価値がない。私はこう歌う。話せば話すほど気にしないと言う人もいるけど、それは実は心に何かがある証拠だ。わあ、反論できる?創造的にもなれる?音楽。真の自立を達成。時には孤立を意味する。どうやって成功できる?この問いを考える それは棘の棘だ。自分の愛と憎しみははっきりわかっている。太極拳はできない。歌詞を書いて作曲する、ただ自分らしくいるだけだ。かつては「みんな自分の役割を果たせばいい」と言っていた。でも4年が過ぎて、私はもう23歳だ。中には生まれつきずる賢い態度で、腕が良くないのにいつも策略を巡らせている人もいると理解し始めている。時間があるなら、自分の歪んだ声をどう直すか考えたほうがいい。いや どんな仕事をして成功しようと、力に頼らなければならない。いつも話して、いつも人脈を築いている。私は面倒で君に注意を払う気にはなれない。気にしない。すべての防御を下ろした。人生で最も大切なものを見つけた。気にしない。周りの無知は全部許す。もし敵になりたいなら、君は価値がない。気にしない。周りの無知をすべて手放す。自分らしくいたい敵よ、あなたにはふさわしくない。私は構わない。私は構わない。私は構わない。私は構わない。私は構わない。
返信 (2)
この曲を聴くと気持ちいい、そうだよね
互いに押し合う、
— すべての返信が読み込まれました —