あなたは分かっている\感謝\ならず者の達人@鑫(ID:32878)の推薦\ 作詞作曲:後弦\ 歌:後弦、金莎
一言でどう伝えられる\ 三文字でどう言えば足りるのか\ 百万回の手をつなぐこと\ すべてあなたの背中の中で虚構される
一つの恋はどう待てばいい\ 二つの心はどう守ればいい\ 追憶の烈酒を蓄え\ 心の中で一口また一口
決して振り返らず、私に歩かせ続けさせて\ 次の章の小説で再び指を絡めて\ スケッチの端で、あなたの美しさは凝固できるか、そして指先をすり抜ける
私はあなたに愛の渦に引き込まれた\ それでもどうして助けてくれないのか\ あなたの沈黙の数分を前にして\ あなたは分かるでしょう、なぜ言う必要があるのか
私が淡々と孤独に溺れても\ どうしてあなたを悲しませることを惜しむのか\ 誰も物語の結末を知らない\ あなたは分かる、私の心はもうずっと痛んでいない
決して振り返らず、私に歩かせ続けさせて\ 次の章の小説で再び指を絡めて\ スケッチの端で、あなたの美しさは凝固できるか、そして指先をすり抜ける
私はあなたに愛の渦に引き込まれた\ それでもどうして助けてくれないのか\ あなたの沈黙の数分を前にして\ あなたは分かるでしょう、なぜ言う必要があるのか
私が淡々と孤独に溺れても\ どうしてあなたを悲しませることを惜しむのか\ 誰も物語の結末を知らない\ あなたは分かる、私の心はもうずっと痛んでいない
絵の中であなたが私の手を握る\ ずっと世界の果てまで歩く\ 果てもたださらにぼんやりしているだけ
絵の中であなたが私の手を握る\ ずっと世界の果てまで歩く\ 果てもたださらにぼんやりしているだけ
私はあなたに愛の渦に引き込まれた\ それでもどうしてわがままに打ち上げるのか\ あなたの沈黙の数分を前にして\ あなたは分かるでしょう、なぜ言う必要があるのか
あなたは分かる、私の心はもうずっと痛んでいない