リスニングにさらに色を加えることができます。音楽をもっと感動的にしましょう
Xiaoyu Radioへようこそ、
特別にご挨拶を申し上げます

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓
一日が終わりに近づく8月18日月曜日の夜、私たちはここでまた会いましょう。これが今夜の夜の歌です
ミルクコーヒーから、時々あなたのことを思い出します
あなたは真夜中に時々誰のことを思い出すでしょうか?私は静けさが大好きです、笑いが大好きです、私はシャオユウです
歌の中で、歌の中の人や想像上の絵が聞こえますか?あるいは、静かなときだけ何かを考えたり、勉強や仕事で忙しいときはもう考えなくなります。
月曜日の会議、ムードドックはまだあなたの到着を待っています、
調子はどうですか?
友達
このムードドックはあなたのために開かれています、この夜に幸せと喜びを見つけましょう
今この瞬間、誰を思い浮かべるでしょうか?
あなたが彼(彼女)(彼女)を恋しく思っているその瞬間に、彼もあなたを恋しく思うことを願っています。今回はとてもロマンチックなシーンです

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?さようなら、シナ海?
何度も、私たちは夕日と海を眺めながら一人でビーチで過ごしたいと思っています風と波。 、貝殻、割れたガラス瓶、漂流物があり、
時折見える、
自分に似た人が海岸を歩いている、
そのとき、海は自分のものと他の人の海のように見える、
地球の砂浜に知り合いがいるかどうかを思い出さずにはいられない、
同時に海を見る、
彼は青い色を持っている、海の息吹が私の心に流れ込み、思い出させます一人でいるときの私の海。海岸で夕日を迎えると、色とりどりの海雲が絶妙な波の間を押し寄せ、漁船が海雲の中を魚のように練り歩き、まるで金色の砂浜のようで、暗くなる前に最も輝く光景を表しています。
海辺の夕暮れは人を決して孤独にさせません。
今日は魚と一緒に海まで泳ぎたいです、

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
(片花
超大質量ブラックHole)

?Dong Zhen-Xiaoyaoyou?
Dong Zhen は中国伝播大学を卒業し、中国の妖精音楽の才能ある女性歌手です。彼女はおとぎ話をもとにした歌を作曲したり歌うのが得意です。
Dong Zhen の歌は新鮮で洗練されており、深く感情的であり、独自のスタイルを持っています。 「長江南部の霧雨は本来の自然に戻り、妖精の音楽は糸のように純粋な状態に戻る」と言えます。
彼女の天の声を使って、音楽ファン向けに Dong Zhen のブランドの世界を説明します。さらに賞賛に値するのは、音楽ファンが良い音楽を楽しみながら、不死者と英雄に対するドン・ジェンの深い粘り強さと誠実さをますます感じることができるということです。

?最もよく知られた見知らぬ人、エルバ・シャオ?
私たちお互い傷つけ合っているから友達にはなれない。私たちはお互いを深く愛し合っているので、敵になることはできません。したがって、私たちは最もよく知られた他人にのみなれるのです...
はい、私たちは最もよく知られた他人になりました。私たちは明らかにとても近くにいますが、とても遠くに感じます。二人の心が一緒である限り、距離は問題ではなく、他人になることはないと私は信じています
つまり、見知らぬ人から親しくなり、そしてまた見知らぬ人になります。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?Huxian-まだ私に借りがありますか?ハグ?
長い間歯を食いしばって頑張って歩いたので、道に迷い、迷って、さまよって、矛盾して、苦しんで…だったら立ち止まって、粘り強く道を続けられると自分に言い聞かせて!

Houxian、Jinsha-ご存知 (不正マスター @鑫(ID:32878) によるオンデマンド)
必要に応じて、曲をリクエストして祝福を送りたい場合は、ここに返信を投稿できます (一晩に 3 か所のみ)
Xiaoyu Radio についてコメントや提案がありましたら、メッセージを残してください~
Xiaoyu Radio は明日の夜、時間通りにお待ちしています
お聴きいただきありがとうございます
||