アメリカの安置所で夜間警備をしていた男が100体以上の女性の遺体を性的に虐待、非常に嘆かわしい【転載:ネットイース】
【本文はノンフィクション】\今日ちょうど网易で見かけたので、皆さんに見せます\ケニー・ダグラス\アメリカ『ニューヨーク・デイリーニュース』の8月17日付報道によると、アメリカ・オハイオ州の男性が最近、100体以上の女性の遺体と性的関係を持ったことを認め、衝撃を与えています。\この男性の名前はケニー・ダグラス(Kenneth Douglas)で、アメリカ・ハミルトン郡の葬儀場の夜勤係です。彼は1976年から1992年の間、夜勤中に累計で100体以上の女性の遺体に性的暴行を加えたことを明かしています。\報道によると、2008年にダグラスは19歳の女性に対する強*および殺人で起訴されましたが、その後控訴しました。その後、警察は女性の遺体からダグラスの精液DNAを検出し、遺体への性暴行の罪が明らかとなり、3年の実刑判決を受けました。\ダグラスはある法廷で、自分は酔った時か薬を使用した場合にだけ女性の遺体を犯すと述べました。
返信 (3)
えーと、昨日か一昨日、あるサイトで見た。。。。。。
同じ書生が、あるフォーラムで見たことがある
→_→
— すべての返信が読み込まれました —