【節操ニュース】第9号

オリジナルポスター: Yuki ビュー: 295 返信: 9 で投稿される: 2014-08-18 21:09:41
今回の節操ニュースは1本で十分です。なぜなら、節操ニュースの初期は短編1本だけで、今後は定期更新も行われないからです。||【鄭州の女性、彼氏にラブドールを金水河のほとりに投げさせる 変態と罵る】\ある男性がラブドールを購入し、彼女は非常に怒りました。二人は深夜に河のほとりで口論し、彼女は男性に「一体誰を愛しているの?」と問い、ラブドールを捨てさせました。捨てられたラブドールは通行人の注目を集めました。 鄭州晩報の潘登記者 文/写真 一昨日の夜9時過ぎ、金水河南岸で男女が争っていました。杜嶺街道の巡回隊員は河堤の芝生上で人間の大きさのラブドールを発見し、近くの箱にはエアポンプ、潤滑油などが入っていました。 市民の張さんによると、その女性は男性を「厚かましい、変態」と絶え間なく罵り、「あなたはそれを愛しているの、それとも私を愛しているの?」と問いかけたそうです。二人は恋人同士と思われます。最終的に男性はラブドールを投げ捨て、二人は立ち去りました。立ち止まった通行人は「あんなところに捨てるなんて怖すぎる、子供に見せるのも良くない…」と話していました。 国家二級心理カウンセラーの孫嘉懿は、ラブドールは性補助用品であり、男性がこのような用品を購入したことを「変態」といった侮辱的な言葉で単純に責めるべきではないと考えています。男女双方が平等にコミュニケーションを取り、互いの本当のニーズを理解し、関係を調整することを勧めています。双方の幸福度を高めることができる用品に関しては、もっと開かれた見方をしても良いでしょう。 \ラブドール、ずっと一つ欲しかった╯﹏╰、残念ながらこれが河南にあるので拾いに行けない~图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

みなさん、編集者の皆さん、面白いニュースを見たら、ぜひ投稿してください~~
ああ、ついに我慢できなくなった、大丈夫、理解するよ。お疲れ様、スクープを報じてくれた皆さん…
頂、、
「新」?
実は自分で作ることもできる。
実は、私はあなたたちに、ある有名なサイトにも節操のないニュースがあることを教えません…
私は皆に、手が痛い兄より実はニュースを見る兄の方が好きだということを明かしたりはしません
私はただ手が痛いお兄さんのアイデアを真似しただけですが、ニュースは自分で探しました╮(╯_╰)╭
とても節操がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す