⊙﹏⊙UCあ……

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 156 返信: 10 で投稿される: 2014-08-18 23:25:49
今月初のある日に、携帯会社からの電話に出たとき、ただ『うん』とだけ答えてちゃんと聞いていなかったので、俺はまた何十元かのデータ通信量を手に入れた。。。それで、UCを使ってひたすら曲やMV、ソフト、ゲームをダウンロードした……\よく同時に7、8個のウェブページを開いていた
ああ、そうしたら、どんどん問題が増えてきた。例えば、以前は全く遭遇したことのなかった图片のような状況。例えば今、僕は皆に言いたい、これは迂回して苦労して、皆が想像もつかない過程を経てフォーラムにこの投稿をするに至った方法なのだと。。。。。。言いたいのは、これが初めてではないということ~~UCのホームページで百度をクリックするといつも「welcome」と表示される……
まあ、あまり言わないことにする。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ。。。
電話を私にかけてください
私のUCは常にこのページにエラー番号[13]が表示されます
緊急時はフォーラムに接続できないけど、他は全部使える
これは普段私のにもこういうことがあります。一言で言うと、二文字で:正常
私が百度で検索すると、百度のモバイルゲームが出てきた。。。
オウペンは無事です
更新されていない?
読めない
すみません、ubbを試してみてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す