与えられない幸せ

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 62 返信: 1 で投稿される: 2014-08-19 09:26:56
与えられない幸せ\詞曲:謝娜\歌:謝娜\あなたが望む生活を私が与えられないなら、もうあなたを行かせる時です\心も疲れ、涙も乾きました\こうすることはお互いを苦しめるだけ\あなたが望む幸せを私が与えられないなら、もう終わらせる時です\情も薄れ、愛も遠のきました\別れを私が語らせて、痛みを私が引き受けます\愛し合っていた時\あなたの笑顔はなんて可愛かったのでしょう\嵐を越えた後\あなたの笑顔はもうありません\温かい部屋に戻っても\温かい気持ちは見つかりません\あなたの顔は私に告げています\愛の境界線にすでに達していると\あなたを見ていると\心が言葉にならないほど痛みます\ここまで来たのだから\この痛みを私が終わらせましょう\あなたが望む生活を私が与えられないなら、もうあなたを行かせる時です\心も疲れ、涙も乾きました\こうすることはお互いを苦しめるだけ\あなたが望む幸せを私が与えられないなら、もう終わらせる時です\情も薄れ、愛も遠のきました\別れを私が語らせて、痛みを私が引き受けます\愛し合っていた時\あなたの笑顔はなんて可愛かったのでしょう\嵐を越えた後\あなたの笑顔はもうありません\温かい部屋に戻っても\温かい気持ちは見つかりません\あなたの顔は私に告げています\愛の境界線にすでに達していると\あなたを見ていると\心が言葉にならないほど痛みます\ここまで来たのだから\この痛みを私が終わらせましょう\あなたが望む生活を私が与えられないなら、もうあなたを行かせる時です\心も疲れ、涙も乾きました\こうすることはお互いを苦しめるだけ\あなたが望む幸せを私が与えられないなら、もう終わらせる時です\情も薄れ、愛も遠のきました\別れを私が語らせて、痛みを私が引き受けます\当初、永遠に離れないと約束したのに\互いに愛し合って一生を共にすると\でも今は言葉も出ません\いったい私に何ができるのでしょう\あなたが望む生活を私が与えられないなら、もうあなたを行かせる時です\心も疲れ、涙も乾きました\こうすることはお互いを苦しめるだけ\あなたが望む幸せを私が与えられないなら、もう終わらせる時です\情も薄れ、愛も遠のきました\別れを私が語らせて、痛みを私が引き受けます\別れを私が語らせて、痛みを私が引き受けます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

通りすがり、スレッドに返信
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す