熊天平:愚か者の埠頭

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 130 返信: 3 で投稿される: 2014-08-19 09:40:10
熊天平:愚か者の埠頭 \バージョン:国語 ------アルバム:もう考えすぎない\ハーモニー:チー・チン\作詞:シュー・チャンドー\作曲:リウ・ティエンジエン\時間は埠頭\そこは私を受け入れ、停泊させる\満載の漁獲物\それは実はあなたと私の\抱擁の失落\愛の埠頭で\私は自分の船を燃やす\夜が暗くなるのが怖くて\あなたがうっかり見逃すことが\私は心を燃やして待つ\私はもう振り返れない\天よ\助けてもらえるだろうか\あなたはどこで漂流しているのか\あなたは誰と一緒にいるのか\私の果てと夢をあなたに救ってほしい\私はもう振り返れない\天よ\どれだけ私を傷つけるのか\どれほど愚かか私は\どれほどあなたを愛しているか私\だから離れずに守っている\あなたがくれた孤独\だから夢中で固守する\この愚か者の埠頭\music
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

いいね
スレに立ち寄りました、
音楽の投稿に誰もいいねしてないね、私がいいねする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す