こうしたほうがいいでしょう
もし愛が盲目なら\私たちはわざわざ目を開けて追いかける必要があるだろうか\こうしよう\歩く道をしっかり選べば\祝福されやすい\約束は屈服ではない\私はあなたにすべてを与えても全ては得られない\こうしよう\一緒にいるのはとても苦しい\場所を変えて住もう\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もが一分一秒幸福を計算している\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もがはっきりとわかっているのに情けなくも恋に落ちる\もし愛が盲目なら\私たちはわざわざ目を開けて追いかける必要があるだろうか\こうしよう\歩く道をしっかり選べば\祝福されやすい\約束は屈服ではない\私はあなたにすべてを与えても全ては得られない\こうしよう\一緒にいるのはとても苦しい\場所を変えて住もう\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もが一分一秒幸福を計算している\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もがはっきりとわかっているのに情けなくも恋に落ちる\(music)\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もが一分一秒幸福を計算している\一人では孤独を恐れ\二人では裏切りを恐れる\誰もがはっきりとわかっているのに情けなくも恋に落ちる
返信 (3)
回タイトル:うん
スレに立ち寄りました。
おおお
— すべての返信が読み込まれました —