UCの友達で進む

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 255 返信: 8 で投稿される: 2014-08-19 12:37:41
UCブラウザの互換性が悪いため、携帯の設定の開発者オプションで、GPUレンダリングを強制する項目をオンにできません。\1. 実際にオンにしてみたところ、UC小説全検索で明らかに問題があり、上部の人気検索、カテゴリーなどの4つのオプションが表示されませんでした。\2. UCクラウドで添付ファイルをアップロードする際のさまざまなバグが数か月間私を悩ませていましたが、今日ついに解決しました。。。ちなみに、ウェブページを閲覧する際により良い体験を得たい場合、UCブラウザの設定——高速/節流——簡易版ページを優先してアクセスおよびUCブラウザの設定——ブラウズ設定——レンダリング加速エンジンのこの2つのオプションは慎重にオンにしてください。。。OK、とりあえずこれくらいにしておきます、では失礼します……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

肥沃な水は他人の田に流れず、ソファ
あなたを支持します
私のも大丈夫だよ
特に来て書き込みする
頂、、
押すだけでは妊娠しない→_→
新人。。
ああ、ちょっと上げて、上の人は痛くないかな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す