[MVダウンロード](添付ファイルはアップロード不可) フォーマット:mp4、サイズ: 6m
どうか過去を静かに埋めさせてください
風雨に包まれ、海からこの砂漠に生きるために来た
隠すべきことはいつもはっきりし、千の言葉は沈黙しかない
愛はタイミングと場所の迷信、ああ、君もここにいるんだ
ああ、その人は夢の中だけに存在するのか
\なぜ全力を尽くして半生の記憶だけを手に入れたのか
\もし君の目への憧れがなければ、私の贖罪の気持ちがなければ\ 山川の海で出会い、ああ、あなたもここにいることがわかった。どうか静かに過去を埋めさせてください。風雨に包まれ、私は海からこの砂漠に生きるために来た。隠すべきことはいつもはっきりし、何千もの言葉は私を言葉を失わせる。愛は完璧なタイミングと場所の迷信だ。実はあなたもここにいる。ああ、あの人は夢の中だけに存在するのか?なぜ私は半生の記憶に全力を捧げたのか?もしあなたの目への渇望がなければ、私の贖罪の気持ちがなければ。 山川の海で出会い、ああ、実は君もここにいるんだよ。ああ、その人は夢の中だけに存在するのか?なぜ全力を振り絞って半生の思い出を得たのか?』もし君の目を求める欲しさがなければ、もし僕の贖罪の気持ちがなければ。」「広大な山川と人の中で出会ったのに、君もここにいることが分かった。」隠すべきことはいつもはっきりし、千の言葉でしか沈黙させない。」「愛は時と場所の迷信だ、実は君もここにいるんだよね」