〔小説〕悟空伝

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 173 返信: 10 で投稿される: 2014-08-19 18:14:35
もし書生の見積もりが間違っていなければ、フォーラムで『悟空伝』という小説を読んだ人はあまりいないだろう。運命がすでに定められていて、あなたがそれを変えることができないとしたら、あなたは何をするだろうか?月を見つめて泣く豚になるか、それとも粉々になるまで抵抗する石猿になるか?私たちはどんなに努力しても、結局認められないことが多い。世の中のルールは本当にそうなのだろうか。この本は、悲劇の英雄である孫悟空や唐僧たちの運命に対する闘いを描いており、作者は現代人の視点から『西遊記』のいくつかのエピソードを再解釈している。全編を通して思索の香りが漂う。異色の西遊記、異色のファンタジークラシック。これはなかなか良い小説で、興味のある友達は読んでみるといいだろう。書生 2014年8月18日
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

なかなかいい小説です。。。
見たことないんだけど、どんな内容、悟空?
UC小説全部自分で探して…
小説を読まずに通り過ぎる、
とても面白い小説、読んだことを示します:-D~~最高!!
同級生は見たことがある……
→_→
うーうーうーすごく短い、半分見ただけで見たくなくなった、ところで、お兄さんはどんな本が好きですか?
私はクレイジーゴッドを見ているときにこれも見ているとはあなたに言わない
誰かもう投稿したでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す