PS: 誰がそんなに邪悪なのでしょうか?歌詞を段落に分割する方法がわかりません。段落に分けるのはうんざりです
遠いダイヤモンドの空のように手を伸ばしても理由が言えません
アンタッチャブル 遠い星空のような気がします 近づこうとするけど理由は言えません
あなたに夢中ですあなたに夢中です
無意識にあなたが好きです無意識にあなたが好きです
アンタッチャブル太陽よりも明るく輝いていますそしてあなたが近づくと私は来たくなる元に戻す
アンタッチャブル、この感情は燃える太陽よりも熱い 真夜中に私がこの夢の中にいるとき
真夜中に私の悪夢
それはまるで100万の小さな星があなたの名前を綴っている
空中の小さな星があなたの名前を示しています
さあ、さあ、一緒にいると言ってください
さあ、さあ、さあ、一緒になるつもりだと言ってください
さあ、さあ、ちょっとした天国の味
さあ、さあ、気分がとても落ち込んでいます
半分満員だし、一日中ここで待つつもりはありません、あなたが近づいているので、解けてしまいそうです
でも、あなたはとても不可解だ それは百万の小さな星のようなもの あなたの名前を綴る さあ、さあ、一緒にいるって言ってください さあ、さあ、一緒に来いと言ってください さあ、さあ、さあ、真夜中に私たちはこの夢を形にすることができました あなたをそばに感じたいのは私の隣に立って あなたは来なければなりません、さあ、一緒にいると言ってください さあ、さあ、少しの味天国
さあ、さあ、気分がとても落ち込んでいます
私はあなたに夢中です
無意識にあなたが好きです
ああ、ああ、ああアンタッチャブル太陽よりも明るく燃えていて、あなたが近づくと私は解けそうになります
アンタッチャブル、この感情は燃える太陽よりも熱いですあなたがそばにいると、私は制御を失いそうになります
||