【WM評価チーム】「フルーツフィッシュ忍者」——空中飛魚

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 889 返信: 10 で投稿される: 2014-08-19 18:51:17
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 ----- ふふ、またネットネームでやってきました。。。しばらく投稿してなかったから、まだ覚えている人がいるかどうか。 (誰かが言った、『お前、TMDもぐり続けてたのに、まだレビュー投稿できるんだな!』) えっと、仕方ないことでもあるんです。。実はね、私、私の「五百投稿記念」で引退するつもりです。どうせ小冷も二人の新人を一生懸命教えたし。。←_← (また誰かが言った、『せっかくなのになんで引退するんだ?!』 えっと、実は私が言ったんです。。) まあ。。これからはグループで活動するつもりで、そしてもうすぐ学校も始まります。これから「アニメ制作」をしっかり勉強するつもりです。将来は七壇のゲーム開発事業に力を尽くせたらいいなT_T うん、最近は鬼に取り憑かれてとてもついてないので、皆さんに楽しいゲームを紹介します。気に入ってもらえると嬉しいです~ これは『フルーツ忍者』の開発会社Halfbrickによるカジュアルゲームで、ゲーム内ではプレイヤーが楽しい「魚投げ大会」に挑戦します。そのプレイ方法や仕組みは、子供の頃夢中になった「水切り遊び」と同じです。魚を水面で飛ばし、跳ばせることを操作し、高く飛ぶほど、跳ぶ回数が多いほど、点数が高くなります。ゲームには6種類の魚が用意され、プレイヤーは指で1匹選び、画面の左側に移動させ、最後に素早くスワイプすると、魚は弓矢のように海面を素早く跳びます。投げるたびにシステムが魚のジャンプ回数と距離を計測し、3回後に合計スコアを算出します。5匹の色が違い、評価基準も異なるカニがそれぞれスコアをつけ、最後に総合得点が出ます。||スクリーンショットの画質は悪いですが、気にしないでください。。 ゲームロード中。。少し遅い ゲームにはメニューがないようで、ゲームを開始するとすぐに遊べます!この設定はいいですね! 右下には2つのアイコン、一つはアイテム制作用、もう一つはミッション用。ゲーム性は悪くないです。 アイテム制作。。宝石はランダムに組み合わせ可能のようです、私はあまり長く遊んでません。 制作完了。。。。えー。。。これTM、テンセントが作ったんじゃない?目に見える既視感。。|| 試し飛び~水面に接触するときに「スキップする」感じがする。 ファック←_←。。。。。天天酷跑ってあるよね。。。。。 (誰か言うだろう、ニーマ、また私の天天酷跑を真似してる!!) へへ。(Fuck you) 見て、流れ星!!! (バカ←_←) 見て、この幸せそうな顔。。。最高~ えへへ。。スコアは無視してね、スクリーンショットのためじゃなければこんなに下手じゃない←_← カニをクリックすると何か驚きがあるらしい←_← これ。。メニューかな?えー、こんな感じで。。|| ----- まとめ~: ゲーム内に天気システムがある、これがとても特別!天気が良い悪いで有利不利がある!ゲーム性が高い! でもなんでいつも「アングリーバード」と「天天酷跑」の影が見えるんだ←_← うーん、ゲームはこんな感じ、出てからもうしばらく経った。好きならダウンロードしてね。 【ダウンロード先】:(url= -----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

書生わざわざレスに来ました…
この投稿を含めてちょうど500投稿になった...
小羽がトップにコメントしに来た、
大きいのはもう全部遊んだ(┯_┯)もう小さいゲームしかできない
ネット名でアニメ制作を学んでいるの? 私は以前Flashを学んだことがあるので、話し合えるよ
通りかかったので、ちょっと支持しておきます…
ネット名として『ゾンビワールドウォー』のレビューを一つ!!!!!!
興味なし。。クソゲー←_←
押すだけで支えられない
同じ階の下
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す