エッセンス ♪リクエストソングで祝福を♪ 小羽ラジオ第2回

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 514 返信: 10 で投稿される: 2014-08-19 19:33:53
图片 (center) カラーバージョンに変更するとより良い効果が得られます (切り替え方がわからない方はコメントしてください) 聴くことにもっと彩りを。音楽にもっと感動を。 小羽ラジオへようこそ 特別な挨拶をお届けします。 この日が終わろうとしている時、8月19日、火曜日の夜に、またここでお会いしました。元気ですか?友達の皆さん? もしリクエストや祝福のメッセージを送りたい場合は、この投稿に返信してください(毎晩3名様まで) 小羽ラジオに関してご意見や提案があれば、ぜひコメントをお願いします~ これは今夜のナイトソングです? 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 チェン、リン(ID:23658)のリクエスト ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?肩を並べた画面 固定された瞬間 ただ風に顔を撫でてもらおう 夢があなたのそばに留まる 毎日あなたと一緒に過ごす 毎日 海の果てと空の端まで 石がすり減るまで待とう(/marquee) 〓〓〓〓〓〓〓〓 かつての出会い(ID:40664)のリクエスト ↘?↓↓↓↓↓?↙ (URL= You gotta come on, come onSay that we'll be together早く来て、来て、私たちは一緒になると言ってくださいCome on, come onLittle taste of heavenさあ、来て、来て、気分が落ち込んでいるI'm caught up in you知らず知らずにあなたに恋している Oh, oh, ohAntouchable太陽よりも明るく燃えてAnd when you're close I feel like coming undoneあなたが近くにいると、私は壊れそうな感覚触れられないこの感情は太陽よりも熱いあなたがそばにいると、私はすべてを失いそうだ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?(URL= 時間は埠頭 ここに私を受け入れてくれる 停泊満載の漁獲 それがあなたであることに気づいた ↓↓↓↓↓ 一人の人が愛する人が心を変えて戻ってくるのをひたすら待ち、いつかその人の元に戻ることを望む。ション・テンピン、台湾の有名な歌手。ギターを弾きながら低く歌う歌手で、輝かしい才能を持ち、数え切れない友情を有する才能派アイドル。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?(URL=vt=0&gx=&myid=&idd=149&id=68188) シン・シャオチー - これはどう?(看板)一人は孤独を恐れ、二人は他人を失望させることを恐れている。誰が毎分の幸せを数えない?一人は孤独を恐れ、二人は失望を恐れている。すべてをはっきり知らないのに、どうしても落ち込んでしまう人?(/marquee) ↘ ↓↓↓↓↓↓ ↙ シン・シャオチー、台湾の女性歌手は「癒しのラブソングの女王」と呼ばれている。シン・シャオチーの歌は世界の愛の多面を鮮やかに表現し、心に響くラブソングを歌い、男女が何度も魂に響くことを可能にしている。人々はいつも自分の物語を見つけ、彼女の歌で愛を証明する。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 花 ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ ?を聴け。そうやって真実を明かすのが(/big)だ。エジソンが母親を救う テキスト:エジソンの母親は急性虫垂炎と診断された。医師は部屋にオイルランプが数本しかなく、手術ができないことに悩んだ。7歳になったばかりのエジソンは、鏡に映る反射の原理を使い、医師たちに明るい光の下で母親の手術を成功させた。質問:最も古い医学史では虫垂炎手術が1886年に記録されているが、エジソンは1847年に生まれた。 言い換えれば、7歳の時のエジソンは虫垂炎の手術を受けなかったでしょう。20年以上の経験を持つ外科医は、オイルランプの反射は「影ランプ」であり、そのような状態は虫垂炎手術はできないと言いました。 ↘ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ?↓↓↓↓↓?↙美しい音楽を聴き続けよう(URL=(マルキー)なぜ全力を尽くして半生の思い出を見つけたのか?もし君の目への憧れがなければ、私の贖罪の気持ちがなければ、何千もの山川と人の海で出会ったことがなければ――結局、君もここにいる。隠すべきことはいつもはっきりし、千の言葉は私を言葉にできない。愛は完璧なタイミングと場所の迷信だ――結局、君もここにいる(/marquee)。この曲はテレビドラマ『彼女は海から来た』のテーマソングで、有名な才能ある作家・チャン・アイリーンの人生を描いており、「だから君もここにいる」というフレーズはチャン・アイリーンが歌った。(URL=sid=AXf_U5wyj25_neKNMdhFxlYf&lid=64926790&icfa=1309103&g_ut=3&adapted=1)クリックしてもっと多くの曲の背景を見る 愛は動と静の間に、縁は出会いと別れの間にある。もし愛が絶え間なく流れる小川なら、縁は時折小川に投げ込まれ、水面にさざ波を立てる石のようなものだ。もし愛が美しい風景なら、縁は時折訪れる放浪の旅人のようなもので、縁がある人は自然と見つけるだろうし、縁のない人は何度探しても見過ごしてしまう。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?(URL= 愛がすでに過去となったとき(/URL)? なぜあなたは理解しないのか 愛があり痛みがあれば いつかあなたは分かるだろう 人生は私がいなくても変わらない 人生はすでにあまりに慌ただしい 私はとても恐れている いつも涙で曇った目 忘れれば痛みはなくなる 過去の出来事を風に残す 山の花が満開のときに煙のように去っていき、人生は芝居のよう、芝居は人生のよう、レスリーはいつも愛を歌に込め、人々の心に深く響く、残念ながら。その心の痛みを歌い上げる。分からない。亡くなって初めてその歌を理解する、彼の目の中の寂しさは彼を愛するすべての人々を覆い尽くす、その特別な思いは時間の経過とともに薄れるが、決して消えることはない。彼に関する日には、彼によって心が痛めつけられる: 彼のいない世界では雨が降り続く ~~~やはりo(>﹏<)o愛した人に人生を費やして忘れさせない方がいい 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ 今日の番組はここまでです 小羽ラジオのご視聴ありがとうございます BY 小羽 ||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

トップ、トップ、トップ
もし身分コードが漏れたら、私にメッセージをください。ありがとうございます
どういうわけか、ただスレ主を突き刺したくなった……
頂小羽
特にチー・チンの歌を聴くのが好きで、とても感傷的です…
頑張れ!
楼主がモデレーターになったことをおめでとう
私は三百家族ですよ、早く上げて、私は曲をリクエストしたい、えっと、、信心花舎——陳奕迅
わあ、音楽版のモデレーターになったの?
もちろん、小羽がんばれ、すごい!みんなに『冷漠』を聴くことをおすすめします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す