ジャッキー・チェン&チェン・シューホア - はっきりとした私の心

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 134 返信: 4 で投稿される: 2014-08-20 06:11:14
「Clearly Knowing My Heart」はジャッキー・チェンとチャン・スクワが歌うクラシックな中国語の歌です。CCTVフォーカスインタビューによると、ジェイシー・チャンは8年間薬物を使用しており、最初の使用はオランダでした。カイ・コーの最初の薬物使用はジェイシー・チャンの自宅でのことでした。 ジャッキー・チェン兄さんも澄んだ心を持つべきだと思う。自分の心がはっきりわかる。真実の愛を求める。一度恋に傷ついたのに、なぜ甘い夢は簡単に目覚めるのか?君は優しい目をしていて、知っている心を持っている。もし望むなら、もっと近くに来させてほしい。君なら僕の心を理解してくれると思う。星は明るく輝き、そよ風は優しく、最も孤独なのは娘の心。古い恋に別れを告げ、傷を癒し、夜明けまで泣かない。 あなたの心がはっきりわかるよ
\真実の愛への渇望\かつて愛のために心を砕いた
甘い夢はなぜ目覚めやすいのか
心がはっきりわかるよ\真実の気持ちへの憧れ
一度恋に失恋したことがあるのに
なぜ甘い夢は簡単に目覚めるのだろう\君は優しい瞳を持っている\他人を理解する心を持っている♪\望むなら
どうか閉じさせてくれ♪\君の秘密は心の中にある、聞きたい
輝く星明かり、優しいそよ風\ 一番寂しいのは娘の心だ
古い恋に別れを告げ\その傷を癒す/\もう夜明けまで泣かない
\君の心はよくわかるよ
\真実の愛への渇望はかつて恋に心を砕かれたこともある♪\なぜ甘い夢はこんなに簡単に目覚めるのか?\明らかに僕の心は/真実の愛を求める/かつて愛のために心が砕けた/なぜ甘い夢は簡単に目覚めるのか
君は優しい瞳を持っている
\他人を理解する心を持っている
\ もしよければ、もっと近くにいさせてください。そして私はあなたの秘密に耳を傾けます。星明かりは明るく輝き、風は優しく、最も孤独なのは娘の心です。古い恋に別れを告げ、傷を癒し、夜明けまで涙は流さない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。
スツール。
床。
ああ、龍兄はまだ、自分は必ず公平無私だと叫んでいる……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す